Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Плиз, помогите по авансам!!!

Что хуже - не выписывать счет-фактуру на аванс с каждого аванса (проверяю предыдущий период, сч/ф на авансы выписывались концом периода только на незакрытые авансы - очень ли это плохо???) я не знаю что лучше - оставить все как есть, или выписать сч/ф на каждый аванс, но тогда изменятся обороты по авансам и соответственно, надо будет делать корректировки! Как поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЗАЧОТка
    Это не плохо - это неверно
    Советую исправить все и сдать уточненные расчеты.
    Сумма налога измениться не должна

3. Аноним
    Гость
    А если не исправлять - какое наказание за это будет? Если оставить все как есть, или исправить, а корректировку не сдать - какое наказание? (У нас просто проверка(

4. Аноним
    Гость
    Коллеги, никто не подскажет?

5. Клерк Аватар для adianva
    Аноним,думаю никто вам не скажет точно,как поступить в вашем случае.Есть целая ветка на форуме(даже не одна) ,где достаточно аргументированно отстаиваются обе точки зрения-делать счф на все авансы или только на оставшиеся на конец отчетного периода.Как нужно делать по закону все знают-надо,но реально многие отступают от этого правила,и даже, как утверждают многие коллеги,некоторые налоговые органы не считают это нарушением.Решайте сами, учитывая ,что сумма налога не изменится..... объем переделки документов..... возможные ошибки при изменении большого количества документов(если он действительно большой)......или соблюсти букву закона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)