Человек был месяц в отпуске за свой счет в январе, за февраля начисляем з/п вычет ему предоставляем 400 р. или 800?
Человек был месяц в отпуске за свой счет в январе, за февраля начисляем з/п вычет ему предоставляем 400 р. или 800?
А у них позиция каждый год меняется! По моему мнению, если следовать НК, то с получением дохода вычет не связан. Но Минфин с налоговой по-моему, сами до сих пор определиться не могут. Посмотрите вот http://subschet.ru/subschet.nsf/docs...700502331.html
К сожалению, что они СЕГОДНЯ думают, не знаю.
800. И налоговая с этим на сегодняшний день согласна.вычет ему предоставляем 400 р. или 800?
Налоговые у всех разные. Это Ваша согласна. А наша - нет.
Действительно, зачем учиться, если желательную сумму налогов можно у тетеньки-инспектора выяснить?![]()
А-а, Stas, вот в чём дело... Вам меня поучить захотелось. Так эт Вам не сюда. В педагогический!
Прочтите повнимательней мои ответы. Дискутировать с Вами на тему "кто умней" не имею желания.![]()
Еще как связанПо моему мнению, если следовать НК, то с получением дохода вычет не связан. Более того - вычет еще связан и с видом доходов.
триТТон, Вы сильно ошибаетесь...))
Дискуссия в ЭТОЙ ветке идет исключительно на тему вычетов. И не более того....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)