Здравствуйте! хотела бы спросить по поводу заполнения декларации 3-ндфл, а конкретно листа Л. какую сумму надо ставить в строке 2.1 - сумму предоставленного вычета по прошлому году или сумму годовой з\пл, с которой этот вычет был рассчитан?
спасибо
Здравствуйте! хотела бы спросить по поводу заполнения декларации 3-ндфл, а конкретно листа Л. какую сумму надо ставить в строке 2.1 - сумму предоставленного вычета по прошлому году или сумму годовой з\пл, с которой этот вычет был рассчитан?
спасибо
На сайте www.nalog.ru можно скачать прогу для заполнения декларации
Часть вычета, использованную в прошлом году, конечно, она не может быть больше налога, начисленного за тот же период.какую сумму надо ставить в строке 2.1
ПоправкаЧасть вычета, использованную в прошлом году, конечно, она не может быть больше налога, начисленного за тот же период
она не может быть больше (налог, начисленный за тот же период )/13*100
Аноним, это будет сумма (база), с которой был предоставлен вычет в 2007г. Если вычет был со всей суммы з/пл, тосумму годовой з\пл
Последний раз редактировалось Искорка; 02.03.2008 в 10:24. Причина: база
Здравствуйте! Что-то я вот зацыклилась на такой задачке:
в 2007 году я работала в Московском Филиале, зарегистрированном в г. Новосибирске сведения 2-НДФЛ подаю нынче в Москву, может ли это как-то повлиять на предоставление мне имущественного вычета местной налоговой?
Просто помню, что в 2005 году я так же, по Московскому филиалу и платила и отчитывалась по НДФЛ в свою Новосибирскую налоговую и почему-то считала, что когда налоговые предоставляют имущественные вычеты, то они запрашивают данные справок 2-НДФЛ с налоговых куда отчитывается работодатель. Бред? стоит волноваться?
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, а как мне в лист Л, п.п. 1.5 вписать долю
12/19?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)