Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Тут какие ОКВЭД для вебмастера?

Хочу зарегистрироваться как ИП.

1. какие ОКВЭД указывать?
    2. будет ли иметь значение то, какие коды я укажу - т.е. чем мне это грозит , если я ошибусь?
    3. возможность или невозможность применения Упрощенного Налого Обложения для меня как ИП каким-либо образом связана с тем какие коды я укажу?

Род моей деятельности будет: получение прибыли от рекламы, размещенной на мною изготовленных сайтах, продажа собственноручно изготовленных электронных книг, продажа собственноручно записанных dvd с электронными книгами (наложным платежом и через системы интернет-платежей).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для zummer
    Я бы написал в Вашем случае:
    72.20 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
    22.15 Прочие виды издательской деятельности
    22.3 Копирование записанных носителей информации
    74.40 Рекламная деятельность
    52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)

По большому счету не важно что Вы напишете в кодах. Есть, правда, виды деятельности, сопряженные с повышенным риском. Т.е. на производство отчисление в соцстрах повыше, чем на перекладывание бумажек.
    Можно дополнить кодом 01.25.5 "Разведение верблюдов". Есть еще замечательный код 65.11.11 "Регулирование налично-денежного обращения". Неплохо смотрится 63.23.2 "Управление воздушным движением"

3. Клерк
    какой всетаки это геморрой....

4. Клерк
    Кстати, пункт
    74.40 Рекламная деятельность
    не таит в себе никакого подвоха?

не возникнет потом проблем из - за этого пункта с оформлением упрощенного налогооблажения для меня?

5. Аноним
    Гость
    Большинство рекламных агентств живут без НДС, никто не жалуется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)