Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Цитата Сообщение от psg Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за назойливость, но вопросы никак не заканчиваются: если работник в отпуске, что ставить в код по заработной плате 09 или ничего и нужно ли указывать в неявках ОТ 28 дней
    Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    09 и 28, да.
    У меня вопрос. Прошу помощи.
    Работник в ежегодном оплачиваемом отпуске с 25 апреля по 30 апреля = 6 календарных дней. В табеле в эти числа я проставляю «ОТ». Меня интересует заполнение граф табеля 14, 16, и 17.
    В графах 14 и 16 мне надо поставить 6 дней (т.к. отпуск предоставляется в календарных, а не в рабочих днях) и тогда в графе 17 дни 26 и 27 апреля – суббота и воскресенье – к другим выходным дням не плюсуются (ведь в отпуске нет выходных). Следовательно, сложив отработанные дни (7 т.к. работник работает по графику сутки/трое) + дни отпуска (6) + выходные дни (17) = 30 дней (количество дней в апреле). Это касаемо дней, а сколько в графах 14 и 16 ставить часов отсутствия работника ввиду его отпуска? 31 час, т.е. число рабочих дней (4) умножить на количество часов в день 3 дня по 8 часов и 1 день – 7 часов)?
    Либо, все-таки, в графах 14 и 16 поставить не 6, а 4 дня отпуска (т.е. только рабочие дни), 26 и 27 апреля плюсовать с остальными выходными днями?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Прошу помощи.
    Работник в ежегодном оплачиваемом отпуске с 25 апреля по 30 апреля = 6 календарных дней. В табеле в эти числа я проставляю «ОТ». Меня интересует заполнение граф табеля 14, 16, и 17.
    В графах 14 и 16 мне надо поставить 6 дней (т.к. отпуск предоставляется в календарных, а не в рабочих днях) и тогда в графе 17 дни 26 и 27 апреля – суббота и воскресенье – к другим выходным дням не плюсуются (ведь в отпуске нет выходных). Следовательно, сложив отработанные дни (7 т.к. работник работает по графику сутки/трое) + дни отпуска (6) + выходные дни (17) = 30 дней (количество дней в апреле). Это касаемо дней, а сколько в графах 14 и 16 ставить часов отсутствия работника ввиду его отпуска? 31 час, т.е. число рабочих дней (4) умножить на количество часов в день 3 дня по 8 часов и 1 день – 7 часов)?
    Либо, все-таки, в графах 14 и 16 поставить не 6, а 4 дня отпуска (т.е. только рабочие дни), 26 и 27 апреля плюсовать с остальными выходными днями?
    В программе заполнить график работы данного сотрудника. И при заполнении (автоматически) программа сама вам проставить дни и часы в нужных графах. И ничего ручками не надо делать.

Клерк
    Аноним, спасибо за ответ. Я не бухгалтер, программу не заполняю На мне обязанность заполнить табель Т-12, а бухгалтерия настаивает на заполнении граф 14, 16, 17

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)