Сообщение от
EkaterinaO
Доброе время суток. Помогите пожалуйста. Мною в феврале 2006 заключен договор инвестирования в жилой дом. Я вложила деньги по ипотеки (28700$) и Компания мне предоставляет квартиру. В обязаностях компании написано "При условии полного исполнения Инвестором своих денежных обязательств по внесению инвестиций, обеспечить оформление прав и получение Квартиры в собственность как результат произведенных инвестиций, обеспечив государственную регистрацию прав собственности Инвестора на квартиру в любом случае не позднее 4 квартала 2007г." Дом не доделан, не сдан, ключей у меня нет, и уж тем более нет права собственности на жилье. Я хочу подать в суд, только вот думаю насколько это выгодно. Есть закон 214ФЗ, но я боюсь что я под него не попадаю, хотя не важно как назван договор, важно его суть. Есть закон о защите прав потребителей, есть ГК. Помогите мне посчитать 1. сколько денег я могут получить от компании. 2. Когда лучше это сдалать сейчас или после получения права собственности. Заранее всем благодарна