Какое применяете среднемес. число кал. дней в 2008 году 30.4 или 30.5?
Какое применяете среднемес. число кал. дней в 2008 году 30.4 или 30.5?
а с чего бы вдруг 30.5
разве вышло новое ПП?
366:12 = 30,5
ну и что? есть постановление, оно не менялось, а ваши собственные расчеты это ваше внутреннее дело
Аноним,Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Фонда социального страхования РФ от 13 апреля 2007 г. N 270/106есть постановление,
"Об утверждении разъяснения о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком"
Если это тот приказ,то в нем есть описание расчета
Для определения размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, рассчитываемого в календарных днях, необходимо определить среднемесячный заработок путем умножения среднего дневного заработка на среднемесячное число календарных дней 30,4 (где 30,4 равно числу календарных дней в году - 365, деленному на число месяцев в году - 12).
![]()
Хм... А в ФСС спросить слабо?
вот ссылка на официальный сайт ФССКод:коэффициента – 30, 4 во всех случаях независимо от количества календарных дней в году.
VLDMR,Нет не слабо. Т.к. они и подтвердили,что в 2008 - 30,5Хм... А в ФСС спросить слабо?
А там, куда Вы меня послали кто это написал?
VLDMR,я поняла, что ФСС, только это меня никак не греетА это сайт ФСС... вот там и спросите, кто написал. Телефоны, адрес e-mail, даже схема проезда - все внизу той страницы.![]()
Почему нет единого решения?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)