Добрый день!
Ситуация нестандартная, но случилось так...
Начну издалека. Родился мальчик в 1981г. (пятый в семье), родители его не зарегистрировали (не прописали) в своей квартире, никаких записей в домовой книге. Но при этом он отучился в школе (как? до сих пор для меня загадка, видимо в 80х все можно было), пошел сам в армию, тоже закрыв глаза его взяли, отслужил, вышел, родители умерли-оба... Дети (предыдушие 4) побыстрому продали квартиру, а т.к. он не был в ней зарегистрирован, то он ни на что и претендовать не может... все... жить то негде... паспорта нет, прописки соответственно... жил сперва как мог, нашел работу, соответвенно неофициально устроился... жил у знакомых... Дальше много лет ушло на получения паспорта, это было очень проблемно, но получилось.
А теперь у меня собственно возник вопрос... Может ли он получить гос помощь, жилищную... жить то ему до сих пор то негде... и прописки тоже у него нет, как и регистрации... Замкнутый круг получился...
Если действительно у него есть шанс получить хоть чего нибудь от государства, подскажите куди можно обратиться???
Заранее благодарна.
P.S. Ситуация может показаться неправдоподобной, большинство услышав эту ситуацию неверили, но это Ваше право. Я прошу помощи, а не осуждения. Большинство говорили что не получить ему паспорта, что это все неправда, но мы все таки получили ему паспорт, и я видела все его документы, все это проверялось не единажды.