Может у кого завалялась типовая форма договора с водителем???!
И знаете ли вы отличается ли такой труд договор на гражданина РФ и нерезидента со статусом временно пребывающего.
Буду оч ждать) спасибо))))
Может у кого завалялась типовая форма договора с водителем???!
И знаете ли вы отличается ли такой труд договор на гражданина РФ и нерезидента со статусом временно пребывающего.
Буду оч ждать) спасибо))))
никто не знает?(((((((((((((((
отличаться он может только сроками. обычно такие договора заключаются на год, а в случае если договор составляется с временно пребываюшим то срок ограничивается временем пребывания нерезедента с городе
нет.отличается ли такой труд договор на гражданина РФ и нерезидента со статусом временно пребывающего.
а вот типовой формы нет. Может, кто другой поделится?
Кстати, найдите в и-нете документ "Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей", утвержденное Приказом Минтранса №15 от 20 августа 2004 года.
В нем есть ограничения и правила, которые надо соблюдать (например, для установления продолжительности смены водителю), и которые, в соответствии с главой 51 ТК РФ "Особенности регулирования труда работников транспорта", необходимо обязательно учесть.
Последний раз редактировалось Laric; 03.03.2008 в 15:59.
да спасибо эти нюансы имею ввиду, а вот типовой формы так и не нашла...все еще жду)
хотела уточнить...мне надо не просто договор с водиетелм....а с трактористом, машинистом....в общем специфические специальности
Есть трудовой договор с водителем газовоза. Если надо давай скину.
надо надо!!!! очень надо!!!!!)))
alla-bun@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)