Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

СВЕДЕНИЯ О СОТРУДНИКЕ В 1С-Подрядчик строительства

При заполнении сведений о сотруднике, а именно начисление з/п, устанавливаю оклад, затем счет отнесения затрат - выбираю 20.1 счет, объект выполнения. Выбрала объект выполнения, ВОПРОС, но через 3 месяца этот объект закончится, начнется другой, и что мне в сведениях о сотруднике опять менять объект выполнения(и так каждый раз)???????? Как быть в данной ситуации????? ПОМОГИТЕ
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    ну вообще вы правы, это можно или ручками или Кадровое перемещение для каждого, что тоже неудобно.

вариант:
    руками проставлять в документе ЗП.
    по просить программера написать документ, который будет проставлять, данный реквизит в справочник.

3. Клерк
    А если я в сведениях оставлю этот объект, при начислении з/п выбиру другой объект - он же все равно запоняет этих рабочих?
    в каком документе конкретно плизз проставлять и какой реквезит? непоняла я вас!

4. Fosihas
    Гость
    Ну в справочнике, проставляется для поставления. Но в док НачислениеЗП, можно поставить галочку и указывать счет затрат прямо в нем.

каком документе конкретно плизз проставлять
    ну я нашел документ "Кадровое перемещение", правда версия 2.*

5. Клерк
    Я не знаю про какую вы конфигурацию говорите, но в 1С Подрядчик строительства 2.3 нет этого. И про справочник тоже не пойму.

6. Fosihas
    Гость
    "Приказ о кадровых изменениях".

док. "Начисление ЗП", что выбраете в "Счет отнесения затрат на оплату труда" ?????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)