Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

В уставе и выписке из ЕГРЮЛ разные виды деятельности.

Что делать в такой ситуации:
    В Уставе ЗАО (от 2007г), выписке из ЕГРЮЛ (от 2007г) и справке из статистики (от 2004г.) разные виды деятельности.
    Причем, в выписке из ЕГРЮЛ и справке из статистики совсем разные коды (ОКВЭД).
    А бухгалтерия вовсюда эту справку прикладывает.
    Подозреваю, что когда то (при прежнем руководстве) внесли в ЕГРЮЛ изменения, не связанные с внесением изменений в Устав и поменяли виды деятельности. Хотя я думаю так было делать неправильно.
    Устав 2007г. делала я, но виды деятельности брала из справки, которую дали бухгалтера. А потом по выписке из ЕГРЮЛ увидели, что в ЕГРЮЛ другие виды деятельности.
    Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    я думаю так:
    1. Получить свежую справку из статистики.
    2. Принять решение об утверждении устава в новой редакции - и в нем отразить виды деятельности, которые уже "сидят" в ЕГРЮЛ.
    3. Оплатить 400руб. госпошлину.
    4. Форма 13001. В ней галочку в последней строчке : инфе изменения. Т.к фактически в ЕГРЮЛ уже содержится то, что вы вносите.

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    внести изменения(поправить либо устав, либо Рееестр)
    получить новое письмо Статистики
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Аноним
    Гость
    Можно просто взять справку статистики и все.

5. Аноним
    Гость
    Так, справку мы сегодня получили.
    Что дальше делать?
    Принимать решение о внесении изменений или о новой редакции Устава?
    Галочку ставить в изменениях видов деятельности - вроде не логично, т.к. они в ЕГРЮЛ и так правильные,
    А где галку ставить - иные изменения?

6. Аноним
    Гость
    Клерки, так что правильно дальше делать ?

7. Аноним
    Гость
    принимаете решение об утверждении новой редакции Устава(причину можно не указывать вообще!!!), рисуете новый устав, прописываете там виды деятельности, что и в ЕГРЮЛ, форма 13001, госпошлина и в 46!!!

8. Аноним
    Гость
    А в 13001 ставить галочку "иные изменения"?

9. Аноним
    Гость
    И вообще насколько срочно и насколько обязательн6о мы должны поменять устав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)