Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2 - НДФЛ 2007

1. Клерк

2 - НДФЛ 2007

Добрый вечер!
    Кто-нибудь знает как выглядит новая 2-ндфл утвержденная приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@. Или она такая же осталась? И кто-нибудь сдал отчет 2-НДФЛ? Фомат файла изменился или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сама справка выглядит так же.

3. Клерк
    странно, я выдавала сотруднику справку, ему ее завернули, сказали старая... он хотел подать декларацию.

4. Клерк
    Не знаю, не знаю. За 2007 год отчитываемся по этой форме.
    Может ошибка в заполнении(

5. Анто
    Гость

Справка 2-НДФЛ

Добрый вечер!
    Объясните, пожалуйста, что я должен сделать:
    Я поступаю на государственную службу, у меня требуют представления справки 2-НДФЛ. Что это значит и что я должен сделать. Прошу вас растолковать мне как чайнику, то есть подробнее - должен ли я его сам заполнять, что заполнять, сам куда отвозить и т.д. Для справки: в прошлом году я работал 6 месяцев по договору подряда с государственной организацией, доход 60 тыс. рублей.
    Спасибо.

6. не клерк, а главбух:-)
    Что это значит и что я должен сделать. Прошу вас растолковать мне как чайнику, то есть подробнее - должен ли я его сам заполнять
    Эту справку выдает работодатель, или иной источник доходов (если Вам выплачивали другие доходы - не зарплату /например, если у Вас как у физлица что-то арендовали/). Сами Вы не можете это составить, а должны обратиться в организацию, в которой работали по договору. Они обязаны выдать справку по Вашему требованию.

Возможно на Вашей новой работе Вас не поняли и хотят справку с предыдущего места работы в 2008 году (им это нужно для правильного расчета НДФЛ). Тогда та справка им ничего не даст. Нужно объяснить им, что в этом году Вы нигде не работали (это подтверждается трудовой книжкой).

7. бяка
    меня требуют представления справки 2-НДФЛ
    может хотят посмотреть предоставляли вычеты или нет
    Улыбнись, и все получится))))))))

8. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Справка 2-НДФЛ у нас не изменилась, единственное были внесены изминения и дополнения в приказ ФНС России от 13.10.2006 г. № САЭ-3-04/706@ от 20.12.2007 г. № ММ-3-04/689@.

9. Клерк
    Они обязаны выдать справку по Вашему требованию.

А в какой срок организация обязана предоставить справку по требованию работника, кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста.

10. не клерк, а главбух:-)
    в какой срок организация обязана предоставить справку по требованию работника
    Ст. 62 ТрК: не позднее трех рабочих дней с подачи заявления.

11. Клерк
    Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)