Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как выглядит новая 2-ндфл утвержденная приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@. Или она такая же осталась? И кто-нибудь сдал отчет 2-НДФЛ? Фомат файла изменился или нет?
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как выглядит новая 2-ндфл утвержденная приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@. Или она такая же осталась? И кто-нибудь сдал отчет 2-НДФЛ? Фомат файла изменился или нет?
Сама справка выглядит так же.
странно, я выдавала сотруднику справку, ему ее завернули, сказали старая... он хотел подать декларацию.
Не знаю, не знаю. За 2007 год отчитываемся по этой форме.
Может ошибка в заполнении(
Добрый вечер!
Объясните, пожалуйста, что я должен сделать:
Я поступаю на государственную службу, у меня требуют представления справки 2-НДФЛ. Что это значит и что я должен сделать. Прошу вас растолковать мне как чайнику, то есть подробнее - должен ли я его сам заполнять, что заполнять, сам куда отвозить и т.д. Для справки: в прошлом году я работал 6 месяцев по договору подряда с государственной организацией, доход 60 тыс. рублей.
Спасибо.
Эту справку выдает работодатель, или иной источник доходов (если Вам выплачивали другие доходы - не зарплату /например, если у Вас как у физлица что-то арендовали/). Сами Вы не можете это составить, а должны обратиться в организацию, в которой работали по договору. Они обязаны выдать справку по Вашему требованию.Что это значит и что я должен сделать. Прошу вас растолковать мне как чайнику, то есть подробнее - должен ли я его сам заполнять
Возможно на Вашей новой работе Вас не поняли и хотят справку с предыдущего места работы в 2008 году (им это нужно для правильного расчета НДФЛ). Тогда та справка им ничего не даст. Нужно объяснить им, что в этом году Вы нигде не работали (это подтверждается трудовой книжкой).
может хотят посмотреть предоставляли вычеты или нетменя требуют представления справки 2-НДФЛ
Улыбнись, и все получится))))))))
Справка 2-НДФЛ у нас не изменилась, единственное были внесены изминения и дополнения в приказ ФНС России от 13.10.2006 г. № САЭ-3-04/706@ от 20.12.2007 г. № ММ-3-04/689@.
Они обязаны выдать справку по Вашему требованию.
А в какой срок организация обязана предоставить справку по требованию работника, кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста.
Ст. 62 ТрК: не позднее трех рабочих дней с подачи заявления.в какой срок организация обязана предоставить справку по требованию работника
Большое спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)