Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Ошибка выгрузки баланса и Ф№2

Здравствуйте!!!
    пользуемся 1С 7.70.027 релиз базы данных 7.70.493
    проблема с выгрузкой баланса и формы №2. (выгрузка в версии 2,01)
    пишет ОШИБКА:
    код вида документа удостовер. личность руковод.;
    серия и номер ;
    дата выдачи документа ;
    индекс и адрес руководителя;
    тоже самое по главн.бухгалтеру. Все налоговые декларации выгружаются без ошибок, в сведениях об организации данные на руководителя и гл.бухгалтера заполнены Паспорт гражданина РФ серия,№ адрес, выдача.
    Веду четыре организации; правильность заполнения в 1С у всех организаций сверила, все одинаково консанты, приказы и т.д. НО почему то только в этой организации в С такой глюк.
    кто нибудь сталкивался с таким, просто не видет документ и адрес, а ФИО рук. и глав.буха заполняет полностью. у меня один человек по этой организации числиться, он и руковод. он и глав.бухг.
    помогите разобраться....может галочку где-то надо поставить?!
    Поделиться с друзьями

АнонимХ
    Гость
    ИНН Рук и глБуха заполнены?

АнонимХ
    Гость
    +Проверь в константах историю Рука и ГлБуха

Клерк
    А как можно посмотреть историю в константах? Не вижу там способа просмотра) историю гл. буха посмотрела. Уже куда только не потыкала. Пыталась устроить гл. буха чуть ли не началом века)
    Кто-нибудь уже решил проблему? )

АнонимХ
    Гость
    Встаем константу, правой кнопой - история значения. Все левые значения поудалять, оставить только актуальные

Клерк
    Есть! Спасибо огромное! С таким я еще не сталкивалась, правила историю через справочник "сотрудники", но тут это не помогло. Консультант от франчайзи 1С тоже встала в тупик) Но она вообще спрашивала как я выгрузку делаю)))))))))
    Еще раз спасибо)

Аноним
    Гость

Встаем константу, правой кнопой - история значения

Как это сделать можно популярно объяснить

Клерк
    Популярно уже объяснили. Мне помогло)
    Еще разик) Выбираем в главном меню "Операции". Входим в "Константы". В списке констант правой кнопкой мыши один клик по руководителю и главю.буху, смотря на кого ругается программа. Открывается дополнительное меню, из него смотрим "Историю значений". Правим там то, что надо так, чтобы на момент подготовки отчетности главю.бух и директор были те, которые нужны)
    Последний раз редактировалось Quidamm; 15.03.2008 в 20:09.

Fosihas
    Гость
    чтобы на момент подготовки отчетности
    на начало периода... 01.**.****

Frumens
    Гость
    Сегодня целый день с этим мучился. Выплевывает главбуха. Пока не поменял у неё дату в константах на 01.01.2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)