Программа: 1С Бухгалтерия предприятия 8.1, ред. 1.6
Удерживаю алименты с помощью операции:
Д 70 К 76.41 - сумма
Но эта сумма нигде не отражается, т.е. в расчетные листки, расчетную ведомость и вообще в расходы не попадает.
Что сделано не так?
Программа: 1С Бухгалтерия предприятия 8.1, ред. 1.6
Удерживаю алименты с помощью операции:
Д 70 К 76.41 - сумма
Но эта сумма нигде не отражается, т.е. в расчетные листки, расчетную ведомость и вообще в расходы не попадает.
Что сделано не так?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
операцию проводите в документе ОтражениЗП.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Не помогает.
Сделала операцию в "Отражение З/п". А дальше что делать?
так же, как в 8.0 вводите новый вид начисления "алименты"
"в бухучете не отражать"
"НДФЛ" не заполнять"
"ФСС" не облагается
"вид начисления по ст.255" не заполнять
флажок ЕНВД - сброшен.
Чтобы ежемесячно не добавлять вручную "алименты" в док-те "Начисление з/п", оформляется док-т "ввод сведений о плановых начислениях орг-ции". В док-те указывается работник, вид начисления "алименты", дата, с которой начинается удержание, и размер алиментов со знаком "-". При автозаполнении "начисления з/п" проставится автоматом. Дополнительно делается операция по БУ. в НУ не отражается.
Алименты у нас в процентном соотношении, а не фиксированная сумма. Как быть в этой ситуации?
ну значит, придется сумму каждый раз вносить вручную в "начислении з/п" и обязательно с минусом
А если не заносить в расчетную ведомость, то и отнимать не будет из з/п. Так получается. Бред.
В 1С 7.7 делали операцию и всё тебе готово. Ну здесь же!!!
Вот такой вопрос возник. Чтобы у сотрудника удерживалась комиссия за платежное поручение по перечислению алиментов, где нужно отражать эту сумму? В расчетной ведомости указывать, с отрицательным значением?
Вопрос решился уже.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)