Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Солнышко 2006

Травма по пути с работы

Подскажите плиз, если в больничном написано травма по пути с работы, рассчет больничного производится как обычно или есть ньюансы? Нужно ли взять объяснительную? действует ли 2 дня за счет предприятия?
    Буду очень благодарна за ответы, т.к. в нашем ФСС отвечают на вопросы только по четвергам. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если в больничном написано травма по пути с работы, рассчет больничного производится как обычно или есть ньюансы? Нужно ли взять объяснительную? действует ли 2 дня за счет предприятия?
    Буду очень благодарна за ответы, т.к. в нашем ФСС отвечают на вопросы только по четвергам. Спасибо.
    Насколько я помню, по ТК, травма по пути с работы / на работу только в случае доставки транспортом предприятия. У Вас-то как? В автобусе споткнулся? тады - ой! А если: шел, упал, очнулся - гипс, решил -связать с производством , то это не правильно.Обычный б/л.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    У меня как-то такой был б/л по травме после работы, там было много нюансов и по проценту к оплате б/листа и по кол-ву оплаченных дней сотруднику, надо читать.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    в самом больничном написано: несчастный случай по пути с работы. 26.02.08. больничный закрыт с 27.02 по 03.03. вроде его кто-то стукнул и у него сотрясение было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)