Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Какой банк выбрать в санкт-петербурге

Доброго дня, может кто подскажет, надо открыть расчетный счет для юр.лица в санкт-петербурге, какой банк выбрать не знаю, обороты будут неплохие и снятие наличных для расчетов с поставщиками тоже немаленькие, хотелось бы знать, в каком из банков санкт-петербурга не очень большие проценты за снятие наличных ну и как скоро можно ждать проверки кассовой дисциплины (хотелось бы не очень скоро), заранее благодарю всех ответивших.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Правила форума:
    Если заданный в форуме вопрос предполагает ответы с указанием конкретных компаний или товаров, эти ответы следует направлять автору вопроса с использованием системы личных сообщений или электронной почты (кроме случаев, когда такое обсуждение в форуме санкционировано администрацией).

Аноним, чтобы получить ответы, Вам придется зарегистрироваться.

3. Клерк
    Сей час обслуживаюсь в Альфе, но не очень устраивает. Я бы тоже хотела бы услышать советы

4. Клерк
    и все-таки может кто-нибудь поделиться впечатлениями про банки, напишите в личку плиз

5. Клерк Аватар для вагнер

censored

У нас давно счет в банке ...

6. Клерк

censored та же проблема в выборе банка

+1
    тоже мучаюсь в выборе банка, сделать это надо крайне срочно!
    только у меня будут на первых порах обороты от никаких до маленьких!
    может кто посоветует, а то уже голова кругом!
    можно в личку!

пока вроде самый гуманный по тарифам это Банк ...

7. Одинокий волк

censored

Кто-то банки выбирает по удобству обслуживания, кто-то ради кредитования (поддержка оборотов), кто-то по тарифной политике, кто-то исключительно банк с большим именем. Я мимо проезжал. Зашел, узнал условия, посмотрел сайт, посмотрел динамику развития, почитал отзывы. Если честно не ожидал найти на рынке банк с офигительной (не побоюсь этого слова) обратной связью. Отличный Интернетбанк. Хорошие тарифы.
    Пришлось распрощаться с банком ...(закрыл счет), а в Сбере оставил (не все договора переоформили еще, но большую часть оборотов перевел в ...).
    И Вам советую также выбирать банки оценивая все его параметры.

8. Клерк
    Я смотрела рейтинги СК и видела, что у них очень высокие показатели на Урале, но у нас-то он недавно Wolchonok, как Вас встретили? Еще говорят там ИБ очень удобный..

9. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от AngelGor Посмотреть сообщение
    как Вас встретили?
    Встретили радушно. Сотрудники доброжелательные, все подробно и профессионально объяснили. О своем банке вообще с фанатизмом рассказывают.

но у нас-то он недавно
    Согласен и первый мой вопрос был «А что если?». На что мне спокойно рассказали о планах в Питере, посоветовали посмотреть на сайте рейтинги, динамику развития, отзывы. А потом принять решение об открытии счета. Я так и сделал и только через месяц с большим хвостиком открыл счет. Но каждый должен выбирать сам.

Еще говорят там ИБ очень удобный..
    ИБ от СК мне очень понравился, безопасность на высшем уровне, понятен, недорогой. Больше всего понравилось в ИБ SMS - уведомление о движение средств по счету.

10. Аноним
    Гость

Вниз

Сегодня походил по банкам. Да встречают практически везде хорошо. А потом начинается...
    Вон пришел в "свой" банк, и для начала семь раз чек на получение з/п переписал...Все не так, то там черточку не поставил, то здесь за полосочку вылез...
    Хотел карты под з/п сотрудникам оформить .... так и бросил...

11. Одинокий волк
    Аноним, если не секрет, что за "свой" банк?

12. Аноним
    Гость

Вниз Боже сохрани - Вас от банка "Союз".

Банк "Союз" в Питере (филиал) ул.Кронверкская,13 - ваще клоуны!
    100 раз пожалел, что открыл там р/сч.
    Кому интересно, напишу что там за клоунада, в главных ролях зам.управляющим Юрковым.

13. Клерк Аватар для pools
    Да, на счет Союза я тоже наслышан...

14. Клерк
    Уралсиб выбирайте

15. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от Антонио Banderas Посмотреть сообщение
    Уралсиб выбирайте
    Угу, ребята мои пошли в УралСиб кредит брать, как малый бизнес, суммы неплохие, реальный максимально "белый" бизнес, есть, что отдать в залог. И что Вы думаете.......? Они их ТРЕТИЙ месяц мурыжат, ни ДА, ни НЕТ. На кредитный выносили три раза. Принесите нам эту гамажку…ой, а вы знаете, ту гамажку, которую вы сдавали тогда-то, устарела, нужна замена…
    И Вы считает, что это профессионалы? Кто после такого «динамо» с ними работать будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)