Подскажите ,пожалуйста, кто подписывает график работ. Может быть есть какая-то унифицированная форма?
Подскажите ,пожалуйста, кто подписывает график работ. Может быть есть какая-то унифицированная форма?
Табель учета рабочего времени?Т-13, Т-12унифицированная форма
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Нет! Табель - это табель, а перед этим на начало нового месяца пишется график работ для тех кто работает по скользящему графику ( например, с 8-00 до 21-00). И когда приносят табель я должна сверить табель и график, чтобы совпадали рабочие дни по графику и по табелю.
Унифицированной формы такого графика точно нет!
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Спасибо большое
Я думаю, подписывает тот, кто и табель (директор или начальник подразделения, цеха и т.д.). Полномочия должны быть установлены внутренним распорядительным документом.
С этим графиком нужно еще и всех работников ознакомить под роспись...
И я так считаю. Но у нас новый юрист, который сам придумывает свои законы, и хочет чтобы мы им подчинялись. Так под обычный приказ по з/пл установил 4 подписи:кто делал (печатал) приказ, ее подпись, подпись гл. бухгалтера, подпись директора. На график работ- кто его печатал, подпись зав. отделения, подпись бухгалтера (я должна проверить правильно ли составили график), подпись директора. Это конечно настоящий дурдом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)