Добрый день! Есть огромное желание видеть хотя бы примерно результат финансовый уже при выставлении счета. Скажите есть ли такая обработка для 1с и если есть где ее взять. У самой мозгов не хватает ......
Добрый день! Есть огромное желание видеть хотя бы примерно результат финансовый уже при выставлении счета. Скажите есть ли такая обработка для 1с и если есть где ее взять. У самой мозгов не хватает ......
да любой каприз за ваши деньги)))
не лень![]()
а что ж так? готовы профинансировать в пределах разумного
или посоветуйте где можно приобрести
Дык франче хватает, ну и просто специалистов по 1С. Позвоните и пригласите.Адрес: Ростов-на-Дону
ну что ж получается развели демагогию а толком и не помогли....
звонили в службу поддержки - отказали, потому и ищу либо готовую форму либо тех кто сможет пееделать имеющуюся
как спросили так и ответили.
Расчет плановой себестоимость, при выписке счета или заказа, можно получить в ряде конфигураций 1С. Или штатно или с небольшими доработками. А вы ткунуль пальцем в небо, и спросили "есть ли звезды, там."
Уточняю 1с ТиС - нету там расчета себестоимости - а очень хочется
а просто себестоимость Партии ТМЦ, есть. Вот и можно ее вывести, отчёт сформировать.нету там расчета себестоимости -
Если У вас не идут партии, то может указать плановую цену.
Но! себестоимость Партии ТМЦ можно посмотреть при реализации, а мне надо чтобы в самой заявке покупателя видеть что нам остается.
ну а вам не посчитать ИтогоСумма / ИтогоКоличество * ПродаваемоеКоличество (из заказа)себестоимость Партии ТМЦ можно посмотреть при реализации,
ну когда в счете несколько позиций я то посчитаю
а когда в нем куча наименований, да еще и с разных партий и от разных поставщиков - в ручную считать забадаешься, да плюс ко всему когда выставление счета идет в режиме реального времени, да клиент просит скидку - надо сразу видеть что мы можем предложить.....
ну тогда почитайте мое 6 сообщение.
ищите другу службу поддержки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)