Добрый вечер. Помогите мудрым советом. Я сталкнулась с такой ситуацией. Компания которая совершала услуги по таможенному оформлению импортных товаров и его доставке до нашего слада выставила нам счета. Наименование услуг по этим счетам следующее "Услуги по экспедированию" сюда входит стоимость транспорта с таможенного поста до нашего склада. И выставила счета с точно таким же наименованием услуг (но по электронной почте в свободной форме прислали расшивровку этих сумм, в которые входят следующее: досмотр контейнера, демередж, хранение, штивка, услуги брокера и т.д.) Подскажите пожалуйста правильно ли я считаю, что компания выставляя счета с наименованием "Услуги по экспедированию", но подрузомевая под этими услугами: услуги брокера, досмотр контейнера и т.д., наименование в счетах указала неверно? И могу ли я попросить чтобы эти счета мне переделали?

Вы диван покупаете никто ж не расписывает ткань, гвозди, каркас и т.д. Транспортная экспедиция самостоятельный вид деятельности (если у вас договор экпедиции).
Два договора и по ним один счет?
не могла доказать, что счета выставлены неправильно. Теперь буду звонить к ним в бухгалтерию и просить что бы переделали счет.