Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Исправительные отчеты по прибыли

Делая годовой отчет, обнаружила ошибки в расчете за 1 кв., была занижена прибыль. Теперь что, мне нужно сдавать исправительные за 1кв, 6мес.,9 мес.? Исправительные проводки делаю 30.12.07, а вносить изменения нужно тоже отдельно по кажд. кварталу или можно собрать по году? И еще. Авансовые начисления налога делать исходя из исправительных отчетов (стр210). Или как было до этого?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Теперь что, мне нужно
    Да.
    Исправительные проводки делаю 30.12.07, а вносить изменения нужно тоже отдельно по кажд. кварталу или можно собрать по году?
    Сделав проводки "30.12.07", что Вы еще собираетесь делать "по кажд. кварталу"?
    Авансовые начисления налога делать
    Как понять?
    Best regards, Михаил

Клерк
    mvf, Я имею в виду не в каждом квартале, а в проводке - общая прибыль по году, или отдельно за каждый период? Т.е. одной или несколькими проводками?
    Про авансы: по строке 210 Л02 указывать сумму по исправленным декларациям или ту, что начислена по старым?

Клерк
    Т.е. получается чтобы не было штрафов надо уплатить сумму недоплаты по налогу за 1 кв.и авансов на 2 кв., даже если по результатам 9 мес. существует переплата по налогу?

Клерк
    Да
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)