Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Полина_П

ИФНС потеряла документы по камеральной!

Добрый день! У нас следущая ситуация: был НДС к возмещению, получили требование, представили документы на проверку в ИФНС вместе с сопроводительным письмом (есть отчетка ИФНС о приеме!). Прошло более 3-х месяцев со дня представления док/ов. Звонки в ИФНС инспектору, ответ такой - много работы, документов ваших не найти, представьте их ещё раз.....Вот такие интересные товарищи!!!что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что делать?
    Ничего не делать; документы вы им представили, они должны решение принять - если будет акт, в нем должно быть основание для отказа в возмщении, а как они его будут делать без документов - не понятно.

3. Клерк Аватар для Кто-то там
    Я в этих случаях, на момент, когда они должны выдать (по истечении 3-х месяцев) акт о возмещении (зачете), а например они вовремя не дают, запрашиваю акт сверки расчетов (полный), вот тогда они мне начинают названивать, а я, извините все сдала, опись есть, у меня загруженность большая, и еще что-нибудь скажу, например у меня аудиторская проверка, документы все вывезли. Потом с актом сверки, описью, к начальнику налоговой инспекции. Так мол и так, ФИО, что будем делать? Та ставит своих подчиненных на уши (ведь они должны Законодательство блюсти), подчиненные все находят, в ускоренном режиме мне делают зачет, потом еще представляете даже, ИЗВИНЯЮТСЯ. Ну не все конечно налоговые такие как у меня.

4. Клерк Аватар для Полина_П
    Большое спасибо всем кто отозвался! Я теперь увереннее себя чувствую...Заявление на сверку я подала неделю ещё неделю назад (я в нач.года всегда сверяюсь). А ещё подготовила письмо, с просьбой сообщить о результатах проверки, на днях отнесу туда лично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)