сдал докуметы 13.03.08 получать 21.03.08 г. обнаружил что в зданных изменениях к уставу название проспекта написанно с маленькой буквы, является ли это ошибкой и есали да успеваю ли я её исправить т.е. подъехать в 46-ю и поменять на исправленный листочек?
Поменять не получится) Адрес указан верно, опечатка ни на что не повлияет.
Гоги(че то я Очкую...с нАшАраше... ) как это опечатка ни на что не повлияет?
Такой вопрос: эту форму 13001 можно самому скачать в электронном виде из КП, отредактировать в Excel и напечатать на принтере? Или нужно обязательно типографский бланк и от руки? Если можно самому, то ничего, что сверху на каждой странице будет написано мелким шрифтом "подготовлено с использованием системы КонсультантПлюс"?
Ага!И с водяными знакаминужно обязательно типографский бланк
Берете из К+, заполняете на компьютере.
Если сверху мелким шрифтом, то ладно уже, пожалуй ничего![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Подскажите, пожалуйста, ген. директор (он же учредитель) получил новый паспорт 10.12. 2008 г, а в налоговую сообщил только 23.12.2008 г. Обязательно ли будет штраф, или можно как-то избежать его?
в соответствии с законодательством сами знаете, что в течение 5 дней надо подавать на именения, но налоговая на практике дает месяц. но все же все в большей степени зависит от инспектора, который будет вносить изменения.
Нам сказали если подтвердим, что он не смог подойти в нужное время, не будет протокола (А если оформить ген. директору задним числом отпуск за свой счет, может поможет?)
46 дает срок 1 мес.![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
скажите, пожалуйста в п5, пп5.1, если заявитель директор, то куда необходимо галочку ставить?
Руководитель постоянно действующего исполнительного органа (первая галочка)скажите, пожалуйста в п5, пп5.1, если заявитель директор, то куда необходимо галочку ставить?
Как всё запущенно...
даТ.е. заявителем будет директор, а могу ли я (личн.помощ.) сдать все документы в налоговую
да. доки налоговая вышлет на юр. адрес компании
доверка обычная (печать Общества, подпись ГД)
Как всё запущенно...
Подскажите, пожалуйста, что за код подразделения указывается в форме Р13001, стр. 2, п. 5.2.6.?
тот что в паспорте.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А при выходе учредителя (продал свою долю другому учредителю) какие листы надо заполнять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)