Помогите разобраться,пожалуйста!УСН 15%(дох-расх),покупали ОС в разных кварталах и все 100% списано в расход на 31.12.07г.Оформляю КДиР за год.
Что должно быть в 9,10,11 графе?Если можно на примере элементарном...![]()
Помогите разобраться,пожалуйста!УСН 15%(дох-расх),покупали ОС в разных кварталах и все 100% списано в расход на 31.12.07г.Оформляю КДиР за год.
Что должно быть в 9,10,11 графе?Если можно на примере элементарном...![]()
ОС оплачено и введено в экспл. в июне
гр. 9 кол-во кварталов эксплуатации - 3
гр.10 доля стоимости, прин. в нал.периоде -100%
гр.11 доля стоимости, прин. за квартал - 100/3=33,33%
Спасибо!а оформляем этот раздел только для приобретенных в 2007г. или для всего ОС,что есть?У меня есть списанный 100% в расход в 2005г.Его не надо писать,пишут только неучтенное в расходы???![]()
Только принимаемое в расходы в этом налоговом периоде и переходящее на следующие.Его не надо писать,пишут только неучтенное в расходы?
Спасибо!а...если у меня растащили все паспорта и инструкции к оборудованию(ОС),где бы мне для этого же разд.II оперативно посмотреть срок полезного использования ОС в ин-те?![]()
Последний раз редактировалось Верка; 05.03.2008 в 11:16.
До меня "дошло",что я должна писать отдельно:
за 1 кв.2007г....
за полугодие...
за 9 мес...
за год2007г...
А не просто все сразу за год?
Кто-нибудь,поможите,закопалась с ОС!!!
Думаю, что этот раздел в идеале надо закрывать поквартально. Ведь вы можете реализовать ОС в этом нал.периоде, тогда и заполнение граф изменится.1) вот в бланке предусмотрена итоговая сумма в графе 12.Если за каждый квартал у меня сумма разная,то какой смысл в итоговой по графе 12?Или ее не заполнять?Вы должны вести БУ ОС, поэтому оформляйте карточки на каждый объект, в них и будет СПИ.2)если у меня растащили все паспорта и инструкции к оборудованию(ОС),где бы мне для этого же разд.II оперативно посмотреть срок полезного использования ОС в ин-те?
Может тут.где бы мне для этого же разд.II оперативно посмотреть срок полезного использования ОС в ин-те?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)