Возможна ли выплата заработной платы на личную карточку работника(фирма обслуживается в другом банке)? В платежном поручении в графе расчетный счет указывать счет карты или банка?
Возможна ли выплата заработной платы на личную карточку работника(фирма обслуживается в другом банке)? В платежном поручении в графе расчетный счет указывать счет карты или банка?
можно на основании заявления от работника, указывается счет банка, а счет карты - в назначении платежа!
И банки бывают разные и карты. Сотрудник должен пойти в свой банк, эмитировавший карту, и узнать платежные реквизиты.в графе расчетный счет указывать счет карты или банка?
Я - блондинка, мне можно.
У меня, например, получатель:
Счет расчетов с клиентами физическими лицами по операциям
А в назначении платежа указывается:
Для зачисления на карту НОМЕР КАРТЫ.
а у нас есть сотрудник у которого карта в Балтийском банке, так получатель ФИО и свой расчетный счет имеет, а не расчетный счет банка. а в назначении платежа - зарплата зя месяц. а есть сотрудник с картой сбербанка- получатель ФИО и номер лицевого счета, а расчетный счет указывается банка. Так что реквизиты разные бывают. Пусть приносит точные реквизиты, или вы в его банк дозванивайтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)