Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Исполняющий обязанности

Добрый день,
    что-то я не могу ничего придумать :
    у нас вакантна должность управляющего филиалом, руководитель хочеи назначить на нее одного из торговых агентов, но сначала сделать его исполняющм обязанности. Как я понимаю, сделать это нельзя в такой формулировке, а как можно не могу придумать? Может с ним еще один трудовой договор по внутреннему совместительству заключить с испытательным сроком? но только как при этом ему денег больше не платить?(
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Klaks@ Посмотреть сообщение
    .. одного из торговых агентов, но сначала сделать его исполняющм обязанности
    зачем? цель?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    зачем? цель?
    как зачем? чтобы проверить человека в деле, ведь спектр обязанностей полностью меняется, посмотреть, как человек будет справляться

4. N_Y
    Klaks@, а испытательный срок на что?

5. Клерк
    Может я не совсем понимаю, но в ст. 70 ТК написано про испытательный срок только при заключении трудового договора, а у нас трудовой старый, расторгать мы его не собираемся , только изменять должность, трудовую функцию....
    Мне кажется, что нельзя на испытательный срок брать человека в таком случае

6. Клерк
    Я тут еще кодекс немного почитала и подумала, а если нам этого человека по соглашению сторон на три месяца перевести на другую работу (управляющего) - ст.72.2 ТК РФ, если он нас на этой должности устроит , то мы будем считать перевод постоянным, а если нет - то вернем его торговым агентом. Только вопрос , как это оформить - дополнительным соглашением к трудовому? и дать подписать новую должностную инструкцию?
    помогите пожалуйста, очень срочно надо!

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Klaks@ Посмотреть сообщение
    Может я не совсем понимаю, но в ст. 70 ТК написано про испытательный срок только при заключении трудового договора, а у нас трудовой старый, расторгать мы его не собираемся , только изменять должность, трудовую функцию....
    ТК, 72.2. Временный перевод на другую работу
    "..По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, - до выхода этого работника на работу. Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным...."
    В чем проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)