Помогите советом!
в упрощёнки в книгу доходов и расходов не включаются основные средства приобретённые в октябре и введены в эксплуатации в том же месяце. так же не включает в расход услуги в декабре (услуги сторонних организаций).
Помогите советом!
в упрощёнки в книгу доходов и расходов не включаются основные средства приобретённые в октябре и введены в эксплуатации в том же месяце. так же не включает в расход услуги в декабре (услуги сторонних организаций).
Опалты по СО зарегистрированы?
по услугам субконто на 60-м срослось?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
да все оплаты есть.
я не спрашивал есть они или нет. я спрагивал зарегистрированы ли оплаты ОС.
ОС знают о том, что они оплачены?
встанте на ОС, нажмите f5 и посмотрите Оплаты.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Спасибо!!!
Всё получилось, сделала документ- регистация оплат ОС!!! Ещё вопросик из той же темы. в расход не вошла услуга торонней организации???
я ж ответил. смотрите на 60-м по контрагенту, чтобы срослись субконто. ну и порядок проведения документов по контрагенту должен быть последовательным., попробуйте провести более полздний из двух докуметов по сделке.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)