У меня вопрос по поводу уплаты взносов в ПФР: платить с копейками или как ЕСН в рублях? В законе-то сказано только про ЕСН.
У меня вопрос по поводу уплаты взносов в ПФР: платить с копейками или как ЕСН в рублях? В законе-то сказано только про ЕСН.

Как хотите.
Best regards, Михаил
Взносы в ПФР платятся в рублях и копейках, в противном случае при сдаче годового отчёта в ПФР у Вас будет расхождение между накопительной и страховой частями или просто напросто будет переплата или недоплата, но лучше сами понимаете переплатить, а ещё лучше заплатьть до копеек правильно![]()
Сегодня разговаривала с ПФР. Они уверяют, что необходимо перечислять им взносы в РУБЛЯХ! Ссылаются на НК, т.к. в нем четко указываются и внебюджетные фонды!
в рублях- данная норма прописана в НК с этого года.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Подскажите пожалуйста, размер взносов на ОПС 10% и 4% вна 2008г изменился?

Да, = 8 и 6
Best regards, Михаил
Только вопрос в следующем, если заплатить взносы на ОПС в копейках, как их декларировать, тоскольку декларация заполняется в полных рублях. А решение о приостановлении операций по счетам даже из за 1 копейки выносят
Незнаю как Вам, но это моё личное мнение
Я давно уже округляю копейки, и в начислениях в программе, и в платежках, и в отчетах, одна путаница с ними была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)