Показано с 1 по 6 из 6
    Лена И.
    Гость

Какие варианты для очередников, вносящих часть оплаты?

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты. У меня неприватизированная квартира, проживает 6 человек, фактически 2 семьи: я с мужем и детьми , моя мама и сестра. Отношения ОЧЕНЬ напряженные. Недавно мы встали в очередь на улучшение жилищных условий Полтора года назад). Можно ли как-то ускорить получение дополнительной площади, если заплатить часть денег? Может быть, надо разделить лицевой счет? Или можно хотя бы разменять квартиру на 2- и 1-комнатную через ЖЭК бесплатно? Хоть какие-нибудь варианты есть? Спасибо. Лена.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    хммм... 7 лет назад были специальные (льготные) кооперативы для частично оплачивающих очередников.

Лена И.
    Гость

А поподробнее?

Цитата Сообщение от stas®
    хммм... 7 лет назад были специальные (льготные) кооперативы для частично оплачивающих очередников.
    А вы не подскажете, где и как найти эти организации? Какую-нибудь ссылку? Спасибо, Лена.

киник Аватар для stas®
    это все было в объявлениях в КМЖ (или как-то еще, не помню названия - в общем, там, где очередь ведут).

Лена И.
    Гость

Спасибо

Цитата Сообщение от stas®
    это все было в объявлениях в КМЖ (или как-то еще, не помню названия - в общем, там, где очередь ведут).
    Спасибо. А вы не подскажете заодно, где можно почитать в комплексе все законы о квартирном вопросе? Потому что там, где очередь, много всего на стенах висит, но не протолкнешься. Должно же все это где-то быть издано?

киник Аватар для stas®
    Лена И., там все очень сложно... Есть (и во многом действует) еще советское законодательство, есть принимаемые постановлениями московского правительства всякие специальные программы (типа "Молодой семьи" и прочего). Систематизировано можно пытаться найти в каких-нибудь книжках, попробуйте посмотреть на "юридических" лотках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)