Уважаемые клерки пожалста подскажите допустила ли я ошибку начислив налог на прибыль за 2007год, бухсправкой датированной февралем месяцем? И очень ли это страшно, и если страшно что делать?
Уважаемые клерки пожалста подскажите допустила ли я ошибку начислив налог на прибыль за 2007год, бухсправкой датированной февралем месяцем? И очень ли это страшно, и если страшно что делать?
Февралем 2008? Искажение бух.отчетности за 2007 год. Сдали уже?
Да уже сдала, что делать теперь, я в растерянности....
Теперь уже ничего не делать. Так и будет февралем.
А может переделать и сдавать заново? Это вообще оч страшная ситуация?
Вообще уточненки по бух.отчетности не бывает. Но некоторые налоговые их берут.А может переделать и сдавать заново?А что такой большой налог, сильно искажает баланс?Это вообще оч страшная ситуация?
КоАП
"Статья 15.11. Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности
Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности, а равно порядка и сроков хранения учетных документов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. Под грубым нарушением правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности понимается:
искажение сумм начисленных налогов и сборов не менее чем на 10 процентов;
искажение любой статьи (строки) формы бухгалтерской отчетности не менее чем на 10 процентов."
Афина22, подождите паниковать. У меня нет сейчас возможности по КоАПу точно про срок давности посмотреть.
Кроме того, эта ошибка выплывет при возможной проверке, и еще не известно выплывет ли.
Искорка, спасибо вам огромное за поддержку и советы!! И с наступающим вас праздников Весны!!! Счастья и успехов вам!!!
Афина22, спасибо, и вам удачи и поменьше стрессовых ситуаций на работе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)