Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

страховые взносы в пенсионный фонд

Всем привет! Есть у меня в штате работница из белоруссии, и у нее
    имеется регистрация в москве, и на этом основании я решила ей начислять страховые взносы(а потом, прочитав закон о пенсионном страховании, я поняла, что была не права. Теперь, у меня имеется на нее начисления в январе, и страховые и накопительные. Подскажите, как мне теперь в 1С убрать у нее эти начисления??
    Поделиться с друзьями

qwerty123
    Гость
    я так думаю номер пфр у нее стереть и нажать сохранить...а вот в феврале уже ничего не начислиться...

qwerty123
    Гость
    а затем перепровести жокумент "Начисление налогов с ФОТ"

Модератор
    , и у нее
    имеется регистрация в москве, и на этом основании я решила ей начислять страховые взносы(а потом, прочитав закон о пенсионном страховании, я поняла, что была не права.
    А что именно Вы там такого прочитали?

Клерк
    в законе написано, что иностранцам можно начислять страховые взносы, если они временно проживают в Россиит(штамп в паспорте на три года), или у них имеется вид на жительство, на 5 лет.Так что моей сотруднице я зря начислила эти взносы, у нее регистрация на 3 мес-ца. И номера у нее страхового ессно нет.
    Как же убрать в 1С эти суммы с нее?

Клерк
    значит смотрите вы когда начислили ей зп за январь вы должны были в коде дохода поставить естественно 2000 зайти в этот код и снять галочки "Страховые взносы в пфр" и переименуйте не зп а зп иностранца перепроводите начисление зп а затем перепроводите "Начисление налогов с ФОТ" поняли?

Клерк
    все всем спасибо, я сняла галку ,и перепровела начисления фот, получилось, что я переплатила страховые и недоплатила федералку, сделаю кооректировку в феврале.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)