Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Должна ли я начислить з/п

Здравствуйте, такой вопрос: Создали фирму, в ней три человека, двоих оформили, а руководителя нет- не знаем его оклад, а он в отпуск укатил заграницу, могу ли я начислить и выплатить сегодня з/п за февраль двоим сотрудникам, а руководителя по приезду-задним числом и снять на него деньги позже, т.е. можно ли з/п снимать частично не навсех сотрудников? Заранее спасибо всем за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для amfora
    можно ли з/п снимать частично не навсех сотрудников
    да
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

не клерк, а главбух:-)
    двоих оформили, а руководителя нет- не знаем его оклад... руководителя по приезду-задним числом и снять на него деньги позже, т.е. можно ли з/п снимать частично не навсех сотрудников
    Выплата зарплаты разным сотрудникам в разное время может быть трактована как дискриминация. И в любом случае Вы должны уложиться в срок, установленный на предприятии для выплаты зарплаты. Вы успеете? Он вернется раньше этого срока? Если нет - будет нарушение трудового законодательства (штраф до 50 тыс).
    Как Вы собираетесь платить зарплатные налоги? Тоже "задним числом"?

Совет: начислите сейчас хоть сколько-нибудь (сумму, в которой не сомневаетесь), снимИте на зарплату, а потом, если что - увеличите ему оклад с нового месяца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)