Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Защита прав покупательницы

Перед Новым годом любимый сдела подарок - купил мне демисизонные сапожки дорогущей фирмы - карло пазолини. Казалось бы мечта сбылась! Но вот незадача..... зима у нас непонятная какая-то и я не долго думая, стала носить их. Сегодня обнаружила, что шов на подъеме стопы разошелся.... Позвонила в магазин, там как-то пространно промямлили, про сроки и проч. Возникает вопрос, могу ли я потребовать возврата денег за брак в обуви и на каком основании? Плиз, помогите
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кысундра Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом любимый сдела подарок - купил мне демисизонные сапожки дорогущей фирмы - карло пазолини. Казалось бы мечта сбылась! Но вот незадача..... зима у нас непонятная какая-то и я не долго думая, стала носить их. Сегодня обнаружила, что шов на подъеме стопы разошелся.... Позвонила в магазин, там как-то пространно промямлили, про сроки и проч. Возникает вопрос, могу ли я потребовать возврата денег за брак в обуви и на каком основании? Плиз, помогите
    Срок гарантии - 1 мес, но с момента начала сезона, т.е. с марта.
    Основание ФЗ "О защите прав потребителей"
    Несите сапоги в магазин, они обязаны взять. Если не согласны с требованиями- обязаны сделать экспертизу за свой счет. Ну и соответственно в случае если, экспертиза покажет, что товар некачественный деньги вернут. Если нет - в суд.
    И с каких пор Карло Пазолини стал дорогим магазином?! Я там уже давно обувь не покупаю, т.к. все плохого качества. Да и цены там средние.
    Дорогие сапоги от 20000 тыс

3. Клерк
    Мдя до дорогих не дотянули всего 1,5тыс.руб. .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)