Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Good

Расчет зп в 1С Комплексная

Помогите! мучаюсь уже какую неделю, при начислении зп в базе не считается ндфл, не считаются вычеты при расчете ндфл. Проводки в базе только Д. 70 К 68.1 При формировании расчетной ведомости и жкрнала расчетов нет начисления НДФЛ вообще. Помогите! Замучилась уже...
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    формирование проводок по зп сделано? в справочнике виды расчетов вкладка НДФЛ 13% заполнена верно? по сотруднику справочник тоже верно заполнен?

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    формирование проводок по зп сделано? в справочнике виды расчетов вкладка НДФЛ 13% заполнена верно? по сотруднику справочник тоже верно заполнен?
    Формирование сделала, в справочнике виды расчетов в вкладке удержание - стоит НДФЛ - наименование и вид расчета, распределять по след. счетам : Д .70 (с разбивкой по сотрудникам) К 68,1 . По сотруднику и оклад заполнен, вычеты тоже внесены (у него 600 и 400 руб.) В январе зп не начислялась. с Февраля пошли начисления. Но в Ведомости пишет только то что начислено, а НДФЛ не считает...((

может вычеты это периодический реквизит? я точно не помню, проверьте историю этого реквизита

Клерк Аватар для Good
    а еще я сейчас перепровела формирование проводок и токое сообщение вышло: У сотрудника: Калистратов А.В. нулевая база ЕСН, проводки по ЕСН будут отнесены на счет 91.2 или 91.1. И все начисления по ЕСН он повесил вместо прописанного 44.1.1 - на 91.2! (((

1.Начисление зп
    2 Начисление налогов с ФОТ
    3 Расчет зп (там 4 вкладки)
    4 формирование проводок

Клерк Аватар для Good
    1.Начисление зп
    4 формирование проводок
    какой то глюк... был с 91 счетом, но насчет ндфл? программа просто не формирует проводку... в дополнит. проводках наверное некорректо прописывать, т.к я там просто проставлю ставку 13% от базы, а вычеты так и не посчитаются - я пробовала... потом удалила эту доп. проводку. поэтому сейчас вообще не начисляет ндфл...

Клерк Аватар для Good
    1.Начисление зп
    4 формирование проводок
    все так и сделала.. теперь ругается : Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "НДФЛ" проводка некорректна и сформирована не будет.
    Почему некорректно? я выше написала какая там у меня проводка...Правда до этого я залезла в жкрнал расчетов по сотруднику и вручную завела нужну сумму НДФЛ исчисленного и удержанного...

на самом деле проверьте во вкладке Виды расчетов базу для начисления НДФЛ и за одно еще раз проводку посмотрите может субконто какое не верно

Аноним
    Гость
    Обновите релиз до 494, в 493 ошибка, глобальном модуле в расчете проводок, конецЕсли не туда добавили; поэтому НДФЛ не формировался при выгрузке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)