Вообще, директор назначается учредителями (учредителем) согласно Протокола собрания учр. На основании протокола оформляется Приказ о вступлении в должность, на основании Протокола изменяется оклад и составляется приказ.
Вообще, директор назначается учредителями (учредителем) согласно Протокола собрания учр. На основании протокола оформляется Приказ о вступлении в должность, на основании Протокола изменяется оклад и составляется приказ.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Не понял. А без 1С готовить бумаги нельзя? И неужели любой документ, порожденный для обеспечения корректного функционирования 1С, надо непременно распечатать и подписать?
вот именно. А не приказ по форме Т-1.Приказ о вступлении в должность
Можно конечно.А без 1С готовить бумаги нельзя?
А Вы как думаете?И неужели любой документ, порожденный для обеспечения корректного функционирования 1С, надо непременно распечатать и подписать?Просто и приказ о вступлении в должность-это кадровый документ, для которого предусмотрена унифицированная форма.
приказ о вступлении в должность-это кадровый документ, для которого предусмотрена унифицированная форма.![]()
Я - блондинка, мне можно.
А где форму такого приказа найти?приказ о вступлении в должность-это кадровый документ, для которого предусмотрена унифицированная форма.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
См. пост № 24.
Последний раз редактировалось Маргарита Ник; 06.03.2008 в 14:17.
Смотрим.
Ну и где приказ о вступлении в должность?Унифицированная форма № Т-1 ( О приеме на работу); № Т-5 (О кадровых изменениях); № Т-8 ( О расторжении трудового договора)
"Утверждена постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 г. № 1"
![]()
Там же, где и приказ о приеме на работу! Третьего не дано!Вернулись к истоку! Берем мочало и начинаем всё сначала...
Маргарита Ник, у меня смутное подозрение, что Вы ставите знак равенства между приемом на работу и вступлением в должность гендира?Там же, где и приказ о приеме на работу!
В итоге получается, что нет унифицированной формы приказа о вступление в должность?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Лена С., так ведь этот приказ у Вас есть! Вопрос-то был об изменении оклада?!
А какая разница для кадрового учета, не скажете?Маргарита Ник, у меня смутное подозрение, что Вы ставите знак равенства между приемом на работу и вступлением в должность гендира?
Нет. Пишется в произвольной форме.нет унифицированной формы приказа о вступление в должность?
А что такое "кадровый учет"? Каким законодательным документом он регламентируется? Есть Законы об ООО и АО, есть ТК. Так? По законам об ООО и АОА какая разница для кадрового учета, не скажете?. Т.о. принять сам себя на работу директор как ЕИО не имеет права, оно не дано ему законодательством. Соответственно, он не может подписать приказ Т-1 на прием самого себя.прием на работу ЕИО относится к полномочиям ОСА/ОСУ/СД.
Зато он может приступить к своим обязанностям.
Спасибо за разъяснения, jul-2000!![]()
у нас 2 учредителя, когда оформлялись документы, то протоколом собрания учредителей был назначен ген. директором один из учредителей, был написан приказ о том что он вступает в должность и так же был оформлен приказ по форме Т-1 на него же, где он с одной стороны юр.лицо, а с другой стороны физ.лицо. Так же есть трудовой договор с генеральным, где опять он и юр.лицо и работник!!!! мне объясняли, что даже если ген. директор один единственный учредитель - трудовой договор должен быть!
Вообще-то в приказе только одна сторона. И, в очередной раз: директор не имеет права принимать себя на работу.так же был оформлен приказ по форме Т-1 на него же, где он с одной стороны юр.лицо, а с другой стороны физ.лицо.Такое бывает обычно в тех случаях, когда директор является единственным учредителем. Но в этом случае со стороны юридического лица он выступает не как генеральный директор, а как участник/акционер.Так же есть трудовой договор с генеральным, где опять он и юр.лицо и работник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)