agur,сами недовышиваете?Недовышитые вышивки![]()
agur,сами недовышиваете?Недовышитые вышивки![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
В школе записки собирала. Спустя 15 лет собрались с одноклассницами и перечитали... Прикольно. Книги. Брелочки прикольные в виде игрушек (шрек, фиона и т.д.) к сожалению в последнее время пропали.
могу поделиться...безвоздмездно...т.е. даромНедовышитые вышивки))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Собираю коллекционные фарфоровые кулы.
Tasik, у меня своих недовышитых целых 2! Надо как-нить ими заняться
Тоже вышивки не довышиваете?
Все - Бог!
аха, лежат годамив этом году купила НАБОР для вышивания (картинка, пяльца, кайма, нитки, иголки...) думала в отпуске сяду вечерочком тихонько и начну ....ага, начала, два столбика...и новый "экземпляр кол-ии"
![]()
Я собираю черепах из разных стран и еще игральные карты
Но самая любимая коллекция - это коллекция обуви. Больная я на обувь!
Когда мне дарят черепах - не люблю. Все как-то не то. Я бы таких не купила.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Tasik, а довышитые есть? У меня одна довышитаяну это не считая совсем уж мелких
Все - Бог!
Люблю Японию! Собираю японские сувениры, в каждом храме, который посещаю покупаю ароматизированные палочки, последний раз привезла катану.
собираю DVD-коллекцию. не просто чтобы фильм был, а в том качестве в котором меня бы устроило, в связи с чем переодически приходится заменять уже имеющееся.
имею слабость к посуде, но не могу сказать что я ее собираю (даже пивной бокал уже 4 месяца не могу купить, ничего не нравится пока)
Все равны...до рождения и после смерти.
Я собираю пакеты, пакетики и всякие такие приспособленные под ношение вещи, у меня ими забит диван, нижняя полка шкафа, я в них редко чего ношу и никому не даю
А еще собираю хрюш и белых миш)
У меня сестренка собирает далматинцев... Статуэтки, рисунки. Самый прикольный далматинец в ее коллекции это стеклянная статуэтка высотой мм 9...
Все - Бог!
А я собираю версии...версии происхождения жизни на земле, версии понятия времени, версии о пути оздоровления человека, версии о жизни после жизни...и такое бывает, даже и не задумывалась, пока не прочла здесь вопрос..
Именно сегодня будь.....
Недавно наткнулась на то, что я собираю... Монетки достоинством в 1 копейку... Это я своим сотрам зарплату недовыдаю![]()
Все - Бог!
Lenik, далматины и далматин. породы далматинец нету![]()
Все равны...до рождения и после смерти.
A.D., учтуя ими не увлекаюсь. Мне из пород собачачьих шарпеи по душе.
Все - Бог!
Сейчас ничего не собираю, а в детстве собирала резиновые игрушки, много было всяких-разных, сейчас ими дочь играет![]()
А я собираю "всякий мусор": салфетки, бусинки. шнурочки, ракушки, желуди, скорлупу яичную...
Потом "перерабатываю", и вот что из этого выходит, могу сказать, что ооочень помогает отвлекаться от бухгалтерии хотя бы на время ))))

Лёлька_, интересно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)