ЮЛ, адрес Москвский, хочет сменить адрес на областной - например г. Коломна, ул. Первая д.1 (сам придумал).
Куда подавать документы на смену адреса? Куда платить государственную пошлину? В 46 налоговую или в местную налоговую города Коломны???
Хелп!![]()
ЮЛ, адрес Москвский, хочет сменить адрес на областной - например г. Коломна, ул. Первая д.1 (сам придумал).
Куда подавать документы на смену адреса? Куда платить государственную пошлину? В 46 налоговую или в местную налоговую города Коломны???
Хелп!![]()
Глаза боятся, а руки делают!
Из Москвы в МО, значит платим и подаем в 46
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А если наоборот, то в налоговую Коломны? Платим и подаем в ту налоговую в которой регистрировали?
именно
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, спасибо!
Молний, а точно так?
что-то меня заклинило.... 46, она ж по москве.... изменили на область - регистрирующим органом будет областная налоговая, нет? я гоню?![]()
Отвечаю:
из МОСКВЫ в МО = подаем в 46
из МО в Москву = подаем в регистрирующую МО по этому району (МРИ ФНС №... по МО г....)
всё равно у меня затуп![]()
рассказываю ))
регистрация изменений производится регорганом по месту нахождения юрлица.
место нахождения юрлица - место нахождения его ЕИО.
так мы ж поменяли местонах ЕИО с москвы на область!
значит, в областной регорган дорога лежит.
нет?
нипаняяяяяяяятна (с)
зы: не издеваюсь, действительно в затупе![]()
![]()
Похоже правильно Молний, сказал:
Если регистрация производится регорганом по месту нахождения юрлица -> ЕИО находится в Москве пока не пройдут изменения, а изменения пройдут после того, как их зарегистрирует 46... вроде так понял
фсё! отдуплилась! точнее, смрилась)))
нашла норму )))
В случае внесения изменений в сведения о юридическом лице в связи с переменой места нахождения юридического лица регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц соответствующую запись и пересылает регистрационное дело в регистрирующий орган по новому месту нахождения юридического лица.
Сонца, а где нашла?
Я бы посмотрел, почитал...![]()
Сонца,спасибо!
нда... уже второй раз на форуме, я задаю вопрос, хотя ответ найти - это два пальца ударить...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)