Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ОКВЭД

1. Клерк

ОКВЭД

Помогите разобраться пожалуйста!
    Если я вношу код 50.10 - торговля автотранспортными средствами, то коды 50.10.1, 50.10.2, 50.10.3 (оптовая, розничная торговля, и торговля через агентов автотранспортными средствами) можно не вносить, они все входят в 50.10?
    И еще вопросик..
    При перечислении видов деятельности в уставе, необходима точная формулировка всех кодов, которые внесены в заявление (лист И)?
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    я вношу код 50.10 - торговля автотранспортными средствами, то коды 50.10.1, 50.10.2, 50.10.3 (оптовая, розничная торговля, и торговля через агентов автотранспортными средствами) можно не вносить, они все входят в 50.10?
    входят, можно не вносить.
    необходима точная формулировка всех кодов, которые внесены в заявление
    по желанию, можно прописать в уставе своими словами.

3. Клерк
    Спасибо за краткий ответ по существу

4. Клерк Аватар для swetlana-s
    А мне юристы ответили по другому, мол нужно выбирать код чтобы число цифр было неменьше 5 иначе бухгалтерия не будет знать "за что платит" и в ОКВЭД пишется, о том, что - Особенности, отражающие потребности российской экономики по детализации видов деятельности, учитываются в группировках ОКВЭД с пяти- и шестизначными кодами.
    А еще, что виды деятельности внесенные в устав должны полностью соответствовать видам деятельности внесенным в заявление о регистрации. Обоснуют это тем, что после 2005г. должно быть полное соответствие иначе не зарегистрируют.

5. Клерк
    swetlana-s, А мне юристы ответили по другому, мол нужно выбирать код чтобы число цифр было неменьше 5 иначе бухгалтерия не будет знать "за что платит"

Ерунда какая-то.Летом регистрировали ООО с ОКВЭД по 4 цифры и все нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)