ПО факту вот какая ситуация...
женщине выделен в древние времена земел участок в СОТ, членская книжка имеется...приехав из отпуска этой осенью. Приехала на дачу и видит что на участке ее кто то развел строительство. Доски завез и т.д.
Она к председателю СОТ..типа что такое?
Председатель..а мы у вас изъяли зем.участок и передали его другому товарищу...у вас долг по оплате взносов в СОТ и вы дачу не обраватывали типа..
Она: долг я сейчас заплачу.., а землю я в этом году не обрабатывала т.к. дачу мою затопило и не проехать к ней было...вот и весной и летом не обрататывала землю..Вы что...
дача у меня с 80-х годов я пенсионерка и т.д....ухаживаю и т.д.
Председатель СОТ..вот я приказ нарисова исключить Вас из членов нашего СОТ и передать другому товарищу зем.участок др.товарищу...
и точка..
готовлю сейчас документы в суд..
Предмет иска устранение препятствий в пользовании зем.участком...Примерно такая темати..пришли на дачу а там уже другие люди ходят и говорят что исключили меня из СОТ.
Документы об исключении меня из членов СОТ не давали официально, устав товарищества тоже... не дают на руки...
вообщем..вообще болты полные...
Надо идти на пролом не сидеть и ждать более того что не чего ждать, а председатель уже пусть сам в суде доказывает чего он не дает пользоваться дач.участком...и кто кого исключал
Так я права? готовлю сейчас документы в суд..

я-за объективность)))
Затопчут.