Добрый день. У меня такой вопросик. Компенсация за неисп. отпуск при увольнении сос-ла 25,63. Как перевести это в реальные деньги, если учесть, что после индексации 1.04.2007з/п 9000р, но до этого з/п была другая?
Добрый день. У меня такой вопросик. Компенсация за неисп. отпуск при увольнении сос-ла 25,63. Как перевести это в реальные деньги, если учесть, что после индексации 1.04.2007з/п 9000р, но до этого з/п была другая?
Нужно подсчитать среднедневной заработок в соответствии с Постановлением 922 от 24.12.07 и потом умножить его на 25,63, т.е. количество дней, которое Вы компенсируете. Однако Вы должны компенсировать человеку, проработавшему 11 месяцев, полный отпуск, то есть 28 календарных дней!
по видимому, Вас интересует, какое кол-во дней написать в графе 4. Для этого надо знать Ваш коэффициент повышения з/п. С реальными цифрами ответ будет нагляднее.Как перевести это в реальные деньги
Vaclav, откуда у вас информация, что отработано 11 месяцев?
Из цифры 25,63?![]()
Именно!откуда у вас информация, что отработано 11 месяцев?
Из цифры 25,63?![]()
![]()
Помогите пжалиста!
У нас рабочие работают по 13 часов: 2 дня работают, 2 дня отдыхают (режим работы предприятия с 9.00 до 23.00, две смены). Оклад 5 тыщ. Работник проработал с 01 января по 04 марта и увольняется.
Кол-во дней отпуска, приходящихся посчитала так: 28/12х2мес=4,66 дня.
В январе получилось отработанных им дней 16 и в феврале 16 (учитывая график работы пр-я). Компенсацию посчитала исходя из фактически отработанных дней, а вот за март з/плату как посчитать (2 дня проработал), не сапражу: из расчета 20 рабочих дней? Подскажите, кто может
![]()
Vaclav, работник может отработать 10 месяцев и 20 дней. При таком раскладе ваш совет не соответствует законодательству.
Спасибо за уточнение. Я дал совет на случай полных 11 месяцев. К сожалению, автор утерял интерес к теме, поэтому выяснить, что там на самом деле, не удастся...может отработать 10 месяцев и 20 дней.![]()
Благодарю всех за внимание и ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)