вроде как срок сдачи последний день февраля....
проспала не сдала....
чем грозит????
или сроки дальше идут?????
подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
вроде как срок сдачи последний день февраля....
проспала не сдала....
чем грозит????
или сроки дальше идут?????
подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
3 марта и далее штраф - 10% от суммы начмслений
У меня тоже самое. А если выплат не было? По закону я читал, что штраф 1000 р. Поделитель опытом кто-нибудь.
Это штраф в ФСС. Независимо от того, "пустой" отчет или с начислениями. А за индивидуальные сведения по взносам на ОПС штраф - 10% от суммы взносов. Если взносы ноль, то 10% будет... сейчас подсчитаю... Нет, лучше схожу за калькулятором...А если выплат не было? По закону я читал, что штраф 1000 р.![]()
А вообще надо предоставлять индив. сведения в Пф если не было начислений?
Да, нужно подать пустой отчет. Я подавала все формы (Список застрахованных лиц, СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11, Пояснительную записку) с прочерками, а также Письмо о том, что деятельность не велась и заработная плата не начислялась. Штрафа по идеи быть не должно. Во всяком случае в том году пенсионный фонд № 10 по г. Москве с меня не взял штраф за нулевой несданный отчет за 2006 год. Я его сдала в 2008 году.![]()
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Забыла сказать! Еще я сдавала копии деклараций по ОПС и ЕСН с отметкой ИФНС, заверенные подписью руководителя и печатью организации.
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)