Добрый вечер всем-всем. Сделала Справки по форме НДФЛ-2 на бланке от 25.11.2005г. Как вы думаете, примут в налоговой? Читала, что утвердили новую форму бланка. Если у кого есть новая форма и реестры какие-то к ней ( 2 формы), скиньте мне, пожалуйста. alexandrit60@rambler.ru Буду очень признательна. Программы видела, но не хочу в них работать. у меня всего-то 2 члена трудового коллектива.

Добрый вечер всем-всем. Сделала Справки по форме НДФЛ-2 на бланке от 25.11.2005г. Как вы думаете, примут в налоговой? Читала, что утвердили новую форму бланка. Если у кого есть новая форма и реестры какие-то к ней ( 2 формы), скиньте мне, пожалуйста.
Спасибо большое за ссылочку. А никакие сопроводительные бумаги больше не нужны к форме НДФЛ-2? И еще: я никаких вычетов из зарплат не делала. т.к. не знала. Да и вообще, 13% от з/п сама платила за работников, т.к. з/п были не великие. Если я так и укажу в Справке "сумма вычета" - 00.00 - это будет большая ошибка? Ведь реально сумма налога оплаченная мною по квитанциям будет совпадать с моим отчетом. Поздравляю всех дам с 8 Марта, желаю вам любви, совпадений желаний с возможностями и успеха в бизнесе!
Просто: Они получают чистую з/п без вычета 13%. А я каждый месяц НДФЛ сама за них плачу. Они мне его не возвращают. Но это было до Нового года, т.к. з/п была небольшая. С Нового года я значительно подняла работникам з/п, и теперь они НДФЛ мне возвращают 1 раз в конце квартала. Но как же все-таки с сопроводительными док-тами по НДФЛ? Слышала какие-то протоколы есть, реестры....