Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Расходы в чек.книжке

Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, при выплате компенсации работнику (директору) за использование личного автотранспорта какую статью нужно указывать в ЧЕКЕ для получения денег в банке? Другие цели? попросят расшифровать....(хоз.нужды?) или можно брать вместе с з/п, включая в ту же строку?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Синица
    Я указываю компенс. авто. и в РКО тоже, т.к. деньги полученные по чеку можно расходовать на те нужды которые указаны в чеке.

3. Модератор
    т.к. деньги полученные по чеку можно расходовать на те нужды которые указаны в чеке.
    ну, допустим, если в чеке напишут "хозрасходы", ничего не мешает потратить деньги на компенсацию

4. Клерк
    Спасибо за ответы! Как то до недавнего времени не случалось брать в банке наличность, кроме как на з/п. На днях брали для покупки компьютера у физ.лица, так я указала хоз.нужды. Т.е. как я поняла хоз.нужды понятие растяжимое?!

5. Клерк
    есть такая строка в чеке-прочие-там и пишите
    никогда не расписывали на что(это в кассе будет)

6. Клерк
    Так я и хотела "на другие цели" - нижн. строка в чеке, так нет банку расшифровку подавай, конкретики хотят...

7. Модератор Аватар для бух2007
    Так я и хотела "на другие цели" - нижн. строка в чеке, так нет банку расшифровку подавай, конкретики хотят...
    Ну если все хоз нужды расписывать - места в чеке не хватит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)