Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

И снова 74н....

Хочу спросить, вдруг у кого комитеты по образованию более расторопные. Нужно перевести на новую КБК (имеется ввиду первые 17 цифр) спортинвентарь, который давался по программе: Мероприятия в области здравоохранения,спорта и физической культуры, туризма
    раньше было 000 0709 5220000 455
    теперь должно быть 000 0908 5129700 ...
    вот какие должны быть последние три цифры?
    мы сломали всю голову, никто помочь не может, комитет хранит гордое молчание, мол, нам некогда этим заниматься.
    Поделиться с друзьями

2. Фин-Профессионал
    Гость
    Цитата Сообщение от Fiata Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, вдруг у кого комитеты по образованию более расторопные. Нужно перевести на новую КБК (имеется ввиду первые 17 цифр) спортинвентарь, который давался по программе: Мероприятия в области здравоохранения,спорта и физической культуры, туризма
    раньше было 000 0709 5220000 455
    теперь должно быть 000 0908 5129700 ...
    вот какие должны быть последние три цифры?
    мы сломали всю голову, никто помочь не может, комитет хранит гордое молчание, мол, нам некогда этим заниматься.
    Меню Сервис-Дополнительные возможности-_Замена КБК

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Фин-Профессионал Посмотреть сообщение
    Меню Сервис-Дополнительные возможности-_Замена КБК
    Опять!!! Опять "тупой одинэсник" считает свою программу 1С эталоном!
    профессионал (прости, что с маленькой буквы, по другому никак), речь вообще не о программе и технике замены. Вопрос то хоть почитай...
    ps: "тупой одинэсник" - это ни в коем случае не оскорбление. Это устоявшийся идиоматический оборот в Сети.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 07.03.2008 в 16:42.

4. Клерк
    Fiata, у нас почти все виды расходов заменены на "001" -выполнение функций бюджетными учреждениями, но у вас там похоже финансирвоание на конретные мероприятия?
    вот только замена 0709 на 0908 мне не вполне понятна.. я ищу и сопоставляю как ... не знаю с чем сравнить.. задаю поиск названия и пытаюсь найти аналог, вроде бы все себе подобрала, у меня много программ, по которым осталось только начисление амортизации,поэтому я неделю сидела этот злосчастный приказ ковыряла до зубовного скрежета..

5. Клерк
    Простите пожалуйста, совсем голова не работает и зашорена
    000 0902 5220000 455 на 000 0908 5129700 ...

Мы пытались все свои программы перевести, нам сказали, что дадут изменения в учетную политику, но 2.5 месяца прошло а тихо...
    а документы надо подшивать...
    Plesen~, может быть у вас хотя бы какая-нибудь похожая программа...

6. Клерк
    Дело в том, что я пролазила этот злосчастный приказ вдоль и поперек, для последних трех цифр есть похожая 079 - но это "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы". А просты спортпрограммы....?? Мб ошиблись они, не знаю...
    Но больше найти НИЧЕГО не могу. Если только поставить 001 и не заморачиваться

7. Клерк
    у меня программа- самопис, КБК я туда ввожу руками,лично, давая указания какие на что переносить

8. Клерк
    по 168н в 2007- 455 Мероприятия в области здравоохранения,
    спорта и физической культуры, туризма
    по 74Н детализацию по видам расходов перенесли в код программы
    к примерупо 168н - по моим ЦС 4300000 ВР 327- высшие учебные заведения, финансирование подведомственных, ЦС 4300000 ВР 451- финансирование особо ценных объектов, по 74н- ЦС430 Программа 9200-финансирование особо ценных, Прогр.9900-обеспечение подведомстенных, у меня соответственно 430 9900 и 430 9200 а ВР один-001, выполнение функци бюджетными уреждениями

9. Клерк
    Попробуем разложить Ваши: по 168н 0902 -Спорт и физическая культура
    ЦС 522 0000 -региональные целевые программы ВР 455 Мероприятия в области здравоохранения,спорта и физической культуры, туризма
    по 74н в 2008 году - 0908 Физическая культура и спорт
    512 0000 Физкультурно-оздоровительная работа и спортивные мероприятия;Программа - 9700 Мероприятия в области здравоохранения, спорта и физической культуры, туризма

10. Клерк
    Теперь сравниваем описание по приказу 168н в 2007 году ВР 455:
    455 Мероприятия в области здравоохранения,
    спорта и физической культуры, туризма

По данному виду расходов отражаются расходы на:
    реализацию мероприятий в рамках федеральных, региональных и муниципальных целевых программ в сфере здравоохранения, спорта и физической культуры;
    выполнение территориальной программы обязательного медицинского страхования;
    проведение спортивных мероприятий на территории Российской Федерации среди основных и резервных составов сборных команд Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также среди спортсменов-инвалидов;
    проведение всероссийских, международных, физкультурно-массовых соревнований и учебно-тренировочных сборов;
    мероприятия в области спорта и физической культуры, туризма в рамках международного сотрудничества;
    проведение физкультурно-оздоровительной работы, спортивных мероприятий;
    поддержку туристической деятельности;
    методическое и медицинское обеспечение;
    призовые выплаты по итогам чемпионатов мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр;
    стипендии Президента Российской Федерации спортсменам сборных команд по олимпийским, параолимпийским, сурдоолимпийским видам спорта и их тренерам;
    предоставление субвенций на организацию оздоровительного отдыха детей и медицинскую реабилитацию спасателей.

11. Клерк
    по 74н в 2008 году:

9700 Мероприятия в области здравоохранения, спорта
    и физической культуры, туризма

По данной программе отражаются расходы на:
    реализацию мероприятий в рамках федеральных, региональных и муниципальных целевых программ в сфере здравоохранения, спорта и физической культуры;
    выполнение территориальной программы обязательного медицинского страхования;
    проведение спортивных мероприятий на территории Российской Федерации среди основных и резервных составов сборных команд Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также среди спортсменов-инвалидов;
    проведение всероссийских, международных, физкультурно-массовых соревнований и учебно-тренировочных сборов;
    мероприятия в области спорта и физической культуры, туризма в рамках международного сотрудничества;
    проведение физкультурно-оздоровительной работы, спортивных мероприятий;
    поддержку туристической деятельности;
    методическое и медицинское обеспечение;
    призовые выплаты по итогам чемпионатов мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр;
    стипендии Президента Российской Федерации спортсменам сборных команд по олимпийским, параолимпийским, сурдоолимпийским видам спорта и их тренерам;
    предоставление субвенций бюджетам на организацию оздоровительного отдыха детей и медицинскую реабилитацию спасателей;
    участие сборных команд России в международных спортивных соревнованиях за рубежом.

12. Клерк
    Таким образом, вид расходов вошел в код программы на федеральном уровне, законодателю не хватило трех цифр для кодировки вида расходов и он их перенес в код программы...
    Вид расходов, если вы его посмотрите внимательно и сравните с прошлым годом несет несколько другую смысловую нагрузку..
    Поэтому, на мой взгляд применение 001 совершенно оправданно

"001 Выполнение функций бюджетными учреждениями

Данный вид расходов отражает расходы на обеспечение выполнения функций бюджетных учреждений, а также на закупку товаров, работ, услуг для федеральных государственных нужд вне рамок обеспечения выполнения функций бюджетных учреждений (за исключением бюджетных инвестиций), заказчиками по которым являются бюджетные учреждения."

13. Клерк
    Сорри за длинное цитирование нормативки- сама этого не люблю,
    но в данном случае сложно было объяснить ход своих рассуждений по-другому

14. Клерк
    тут просто надо не найти похожую, а осмыслить то,что поменяли и каким образом...МФ,конечно,молодцы, могли бы сопроводиловку написать с разъяснениями...чтоб не мучить бюджетную общественность ...

15. Клерк
    Спасибо большое за столь подробный ответ! вот если бы все наши вышестоящие организации работали так!
    Вот жизнь настала бы.....

16. Клерк
    на здоровье, сама просто много времени потратила на это - сопоставлять и вычитывать

17. Фин-Профессионал
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    Опять!!! Опять "тупой одинэсник" считает свою программу 1С эталоном!
    профессионал (прости, что с маленькой буквы, по другому никак), речь вообще не о программе и технике замены. Вопрос то хоть почитай...
    ps: "тупой одинэсник" - это ни в коем случае не оскорбление. Это устоявшийся идиоматический оборот в Сети.
    Меня дворник попросил расклепать ворота, я и расклепал.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Фин-Профессионал Посмотреть сообщение
    Меня дворник попросил расклепать ворота, я и расклепал.
    И что к чему? Я,кажется,ответила на вопрос, что за комментарии про дворника?

19. Клерк
    А Фин-Профессионал снова не в теме...
    Лишь бы что написать и засорить тему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)