jaspis, пришел ответ: "Message size exceeds fixed limit". То есть не помещается програмка на ваш ящик.
jaspis, пришел ответ: "Message size exceeds fixed limit". То есть не помещается програмка на ваш ящик.
1. Пояснительная записка 3 экза можно перечень документов по пунктам, которые вы сдавали
2. Объяснительная записка 3 экз (если есть к-либо расхождения)
3. Копии трудовых книжек тех работников, на которых подаются сведения, заверенные печатью и подписью, можно гл.бухгалтера, если нет кадровика
4. информационное письмо (его дают в ПФ) если у вас нет, могу выслать
5. пачка с СЗВ-К, причем нумерация продолжается СЗВ-4
у меня тоже самоеjaspis, пришел ответ: "Message size exceeds fixed limit". То есть не помещается програмка на ваш ящик.![]()
В Москве такого перечня не требуют-это точно
C благодарностью
Двоечница, warbler, странно, оба письма дошли. Сисадмин сказал, работать будет.Спасибо!
А можно и мне программку............. пожалуйста.......... anastasiyaspb@mail.ru![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Двоечница, и мне, и мне пожалуйста ksuha7771@yandex.ru или chernikova@adline.ru
Последний раз редактировалось Оксана7; 27.11.2003 в 12:18.
Двоечница, Большое спасибо, получила
...Сообщение от OlgaKlim
2. Объясниетльная записка - при расхождении чего с чем?
3. Если у сотрудника трудовая деятельность началась в 2003 году, его трудовую прикладывать?
...
5. "причем нумерация продолжается СЗВ-4" Не поняла? А если у меня новое предприятие, созданное только в этом году?
Можно мне тоже кинуть прогу ПФ,уж очень туда ехать не хочется,плиззззззззззз
buh@mts-press.ru
Что еще требуется для удовлетворения пенсионщиков, помимо дискет( надо ли сведения распечатывать-скока экз.-копии трудовых и прочее), кто знает?
OlgaKlim, Скиньте, пожалуйста, информационное письмо ksuha7771@yandex.ru или chernikova@adline.ru . Спасибо.
1. СЗВ-к
2. Список сотрудников, на которые подаются сведения
3. Опись АДВ-11
4. Список сотрудников, на которые не подаются сведения с указанием причины, по которой оные не подаются (совместители, отсутствие свидетельств пенсионных)
5. Пояснительная записка
Все в 2-х эеземплярах, один из которых сшивается (опись, список из п.2, СЗВ-к), пояснительная и список из п.4 отдельно
Больше ничего не требовали
Сдавала по 511 и 504 округу Москвы
C благодарностью
Gummy, у меня тут вопрос возник по оформлению. Если будет время, посмотри http://forum.klerk.ru/showthread.php...3&goto=newpost Заранее спасибо.
Двоечница, а можно и мне, пожалуйста! ileon@mail.ru
Заранее спасибо!
(Надеюсь, она для Питера годится?) :-)
Двоечница, а эта программка с 1С дружит? Список сотрудников можно выгрузить?
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, к счастью, сотрудников у меня 2. И я не знаю, как это программа с другими "обходится". Я уже все забила. Поеду в понедельник сдавать - отчет подробный выложу. Может понадобится кому.
ЗЫ - Олег, пробовала ее сюда выложить, говорит "большая"![]()
Двоечница, а можно мне тоже выслать программку, она же для Питера подойдет?
Rkatt@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Вопрос вдогонку...а если сотрудник уволился до момента подачи сведений, и копии его трудовой у меня нет.....то как быть?
Rkatt, выберите себе дату, на которую Вы подаете сведения. И подавайте, забыв о тех, кто уволился. Только на тех, кто в этот самый момент работает.
Спасибки, а программкой случайно не поделитесь?
Rkatt, ужесигнализируйте, если что не так будет..
Спасибки еще раз....щас скачаю....развлекусь на ночь глядя....а вы сами ее заполняли....может какие актуальные советы имеются....а то от их программок оторопь берет![]()
jaspis, а там один пусковой файл должен быть? и под XP работает?
Rkatt, увы, еще не заполняла и даже не устанавливала. Предпочитаю дождаться возвращения на работу простуженного сисадминаНо, думаю, если подождете до завтра, здесь найдутся опытные люди, чтобы Вам помочь.
Rkatt, под ХР работает. Только тормозит О-ОЧЕНЬ. По поводу тормозит, stas@, в какой-то теме советовал нажать ctrl+alt+del, далее соеди процессов найти ntvdm, по нему - правой кнопкой и приоритет - "низкий". И так каждый раз при запуске![]()
А может просто del pfrПо поводу тормозит, stas@, в какой-то теме советовал нажать ctrl+alt+del, далее соеди процессов найти ntvdm, по нему - правой кнопкой и приоритет - "низкий". И так каждый раз при запуске?
Сообщение от Gang
Тоже хороший вариант, но СЗВ-К-то делать надо...
Двоечница, а можно и мне программу переслать? olyacherry@rambler.ru Буду очень-очень признательна!!!
По списку с просьбой о программе буду ....цатой, пожалуйста, если не затруднит и по этому ящику: pen@energosystem.ru.![]()
Заранее благодарю.
Только что узнала про СЗВ-к. У меня куча вопросов... А с какого по какой период указывать сведения о стаже? Всю трудовую, что ли, переписывать лет за 15?.. А как быть, если человек работает у нас по Договору ГПХ и его трудовой книжки у меня нет? А на иностранца ничего не надо подавать? А если пенсионного полиса еще у человека нет?
Поможите, а?
Беспечальная
Show must go on!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)