Беспечальная, воспользуйтесь поиском. По тому же самому "СЗВ-К". Много-много чего обсуждалось.
Беспечальная, воспользуйтесь поиском. По тому же самому "СЗВ-К". Много-много чего обсуждалось.
Тем кого 1С никаких дополнительных программ не нужно. Все отлично заполняется в самой базе. Для полно уверенности можете проверить специальной программкой.
Список запрашиваемыхдокументов каждом отделении свой. Лучше позвонить и уточнить каждый в своем. Обязательно требуют копии военных билетов, справок с биржи, других документов подтвердающих стаж. Правила сшивания документов тоже разные. Лучше взять все с собой и прошивать там, если понадобится. Некоторые просят СЗВ-К в трех экземплярах. Чтобы мы потом отдали сотрудникам.
Если есть проблемы, спрашивайте.
Всю трудовую переписываете /15 лет ещё не много)/
На ГПХовцев не подаете. На иностранца нет, наверное, он же на пенсию не расчитывает и трудовая есть ли у него. Если нет пенсионного, то потом на человека досдавать будете.
C благодарностью
Некоторые просят, чтобы бухгалтер при подаче документов склонялся в позе "ку", держа по экземпляру в каждой руке и в зубах.Некоторые просят СЗВ-К в трех экземплярах.
А можно мне програмку?
fedin_stas@mtu-net.ru
И мне скиньте, плиз
nandronova@yandex.ru
спсб, большое человечье
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
И мне программку, пожалуйста.
Julia@ruhelp.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)