Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Исключаются ли праздничные дни из расчета среднего заработка при расчете КНО?

Доброго дня....Вот сижу и не понимаю....человек увольняется..расчетный период 12 месяце в июне 12 число праздничный день этот месяц человек был в отпуске а 12 числа получается по-новому порядку попадает в расч.период или исключать праздничный день? 29,4/30*на кол-во кал.дней с учетом 12 числа или его убирать?
    Поделиться с друзьями

АСУ Аватар для Calm
    Нет, не исключаются.

Вы можете встретить альтернативные точки зрения, но они не основаны на нормативных документах.
    С уважением.

Клерк
    Спасибо а почему тогда при расчете отпуска праздн.день не учитывается и не оплачивается отпуск просто прдлевается на один день ам ст.120 тк может и здесь все-таки исключить

АСУ Аватар для Calm
    может и здесь все-таки исключить
    а может все-таки делать, как законом установлено?

P.S. Я понял, Вы как раз и относитесь альтернативным точкам зрения
    С уважением.

Клерк
    ну не ругайтесь на меня я молодой мальчик еще а уже гл.бух поэтому иногда и недопонимаю некоторые вещи из закона......спасибо я все понял с 8 марта

не клерк, а главбух:-)
    ну не ругайтесь на меня я молодой мальчик еще а уже гл.бух
    Не расстраивайтесь, это действительно мрачная длинная дискуссия, которая уже давно ведется в ветке "Внимание! Новый Порядок расчета средней заработной платы!". Я прочитал там все и склонился к позиции, озвученной Calm. Альтернативный вариант останется, видимо, навсегда, но есть уже и официальная позиция начальника отдела Министерства ЗСР, скорее подтверждающая такой вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)