Доброго дня! Хотелось бы предупредить тех, кто еще не сдал годовой отчет в 26 налоговой. Перед тем как его сдать, в обязательном порядке направляют на сверку по платежам! Сверка аж с 2001 года, я думаю все представляют, что это такое!
Доброго дня! Хотелось бы предупредить тех, кто еще не сдал годовой отчет в 26 налоговой. Перед тем как его сдать, в обязательном порядке направляют на сверку по платежам! Сверка аж с 2001 года, я думаю все представляют, что это такое!
А всё просто, в следующий раз отправляйте отчётность по почте заказным письмом с уведомлением о доставке и описью вложения, и в таком случае могут сверяться сами с собой хоть круглосуточно!![]()
ага или по ТКС.... а так это же хорошо... а вдруг у вас переплата вылезет...![]()
осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор
Ну переплату вернуть проще, чем отхватывать по недоплате![]()
Да я не против сверки, касти уже все сверила и сдала, а просто возмущена, что делают все не вовремя.....и предупредить хотелось народ
![]()
Если вы про московскую налоговую №26 говорите то я неделю назад там все сдала и с меня никакой сверки не требовали!!!!![]()
странно, там же прям на двери весит объявление что перед тем как сдать годовой отчет , типа надо пройти в подъезд № 6 и сделать сверку![]()
первый раз слышу а вы когда свою отчетность сдавали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)