Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк Аватар для AnnaPCA

Осторожно HELP! помогите подобрать ОКВЭД

Помогите пожалуйста подобрать ОКВЭД, организация будет заниматься посреднической деятельностью в сертификации продукции.
    Единственное что может подойти, на мой взгляд, так это 74.8 предоставление различных видов услуг и 74.84 предоставление прочих услуг.

Может кто еще соображениями поделится

Да, и еще, интересно как МОСКОМСТАТ отнесется к такому основному ОКВЭДу (74.8 и 74.84), в уставе соответственно будет прописано - посредническая деятельность в сертификации продукции
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось AnnaPCA; 07.03.2008 в 14:02.

2. Клерк Аватар для Петручо
    В качестве основного вида деятельности вы можете взять любой другой касающийся услуг, а как дополнительный 74.8 поскольку он включает и 74.84 а в уставе прописать не посредническую деятельность а деятельность (расшифровку из оквед и всё!)

3. Клерк Аватар для AnnaPCA
    Боюсь это не совсем то, что нам нужно..поиски ОКВЭДа продолжаются

4. gafa_rovsky
    Гость
    Здравствуйте товарищи! помогите подобрать ОКВЭД!у меня магазин крепежа и фурнитуры. народу нужна услуга распиловки ламината и прочего. какой оквэд подскажите пожалуйста!

36.1 Производство мебели

может этот?

спасибо всем!

5. Клерк Аватар для Р()Ма(_)_)Ка
    Организация проводит семинары, трениниги. Когда их регистрировали, то написали в ЕГРЮЛ: "74.84-предоставление прочих услуг".
    Но у меня вызывает сомнение, подходит ли этот код под осуществляемую ими деятельность.
    По-моему, правильнее: "80.42-Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки"
    Права ли я, если организация не имеет лицензии?
    Последний раз редактировалось Р()Ма(_)_)Ка; 30.03.2008 в 19:52.

6. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые Клерки.
    Помогите разобраться: к какому виду деятельности в соответствии с ОКВЕДом можно отнести составление проектной документации по электроснабжению зданий сооружений, в т.ч. жилых домов. 74.20.13 ? 74.20.12?
    И еще к какому виду услуг по ОКУН можно отнести эту деятельность? Разработка проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию жилых и нежилых строений?

7. Клерк
    А подготовка прочей технической документации на подсоединение к сетям электроснабжения?

8. Клерк Аватар для Петручо
    Если вы укажите при регистрации 74.2 Можете заниматься всеми этими видами деятельности
    Незнаю как Вам, но это моё личное мнение

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Если вы укажите при регистрации 74.2 Можете заниматься всеми этими видами деятельности
    А Вы на дату сообщений смотрите?
    Думаете еще актуально?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

10. Клерк Аватар для efreytor
    25.2 Производство пластмассовых изделий
    25.24.2 Производство прочих изделий из пластмасс, не включенные в другие группировки
    нужно ли лецензировать
    нет
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

11. Клерк
    Какой код ОКВЭД необходим для организации стеклодувной мастерской для производства неоновых вывесок и нужно ли, лицензировать, заранее благодарен?

12. Модератор
    Рустам Галиулин, категорически запрещено дублировать сообщения!
    Вряд ли кто полезет штудировать классификатор ОКВЭД вместо Вас. Попробуйте сами подобрать http://mvf.klerk.ru/spr/spr64.htm

13. Клерк Аватар для efreytor
    Вряд ли кто полезет штудировать классификатор ОКВЭД вместо Вас.
    кхе...у меня было время свободное
    Последний раз редактировалось efreytor; 06.07.2009 в 22:16.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

14. Клерк
    26.15.3 Производство открытых стеклянных колб: колб для
    электрических ламп, электронно - лучевых приборов или
    аналогичных изделий
    26.15.6 Производство стеклянных деталей электрических ламп и осветительной арматуры, световых указателей, световых табло и др.
    может оти подойдут, все-равно сами еще посмотрите в этом же разделе

15. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    кхе...у меня было время свободное
    у меня тоже была минутка

16. Клерк
    Я перефразирую вопрос если можно, достаточны ли для производства неоновых вывесок и их монтаж коды ОКВЭД или я выбрал что то лишнее. Нужна-ли лицензия на данный вид деятельности и какая?
    26.15.6 – Производство стеклянных деталей электрических ламп и осветительной арматуры, световых указателей, световых табло и д.р.
    26.15.84 – Производство статуэток и прочих украшений из стекла, полученных методом выдувания из расплавленной стеклянной массы.
    31.50 - Производство электрических ламп и осветительного оборудования.
    32.10.4 - Производство электровакуумных приборов.
    31.62.9 - Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки.
    Нужен ли данный ОКВЭД 74.40 – Рекламная деятельность

17. Клерк
    нет, вы же не собираетесь рекламой заниматься? а только вывески делать

18. Клерк

Вопрос Помогите подобрать ОКВЭД -

сдаем сауну с бассейном физ.лицам почасовая оплата, не могу найти подходящий ОКВЭД

19. Клерк
    70.20.2 Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества

20. Клерк
    70.31.12 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества
    (если сауна не ваша)

21. Клерк
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Мама хочет стать ИП. Собирается заниматься такой деятельностью -
    1. раскрой и
    2. оверлок ковровых изделий,
    3. изготовление ковровых изделий на заказ,
    4. выезд на дом для замера и раскроя,
    5. продажа ковровых изделий.
    Скачала ОКВЭД, нашла код только для продажи ковровых изделий - 52.41.1 - Розничная торговля текстильными изделиями. Для остального не могу найти.. Есть там такой вид деятельности как отделка текстильных изделий, но туда не входит почему то раскрой и оверлок... подскажите коды, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)