Простите но я совсем замучалась!!!
Очень прошу ответьте по опыту - если гена нерезидент, обязательно ли указывать в заявлении 13001, 14001 его московскую регистрацию или нет?
Можно указать только адрес регистрации в иностранном государстве???
Простите но я совсем замучалась!!!
Очень прошу ответьте по опыту - если гена нерезидент, обязательно ли указывать в заявлении 13001, 14001 его московскую регистрацию или нет?
Ресничка, почитайте медодические рекомендации по заполнению форм, там точно должно быть разъяснение.
навскидку не помню, а искать - лень![]()
Хороший ответИ тем более совет
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ресничка, я тоже мучилась этим вопросом!
в первый раз заполнила форму с московским адресом - заявление не приняли, сказали, где подтверждение регистрации (а ведь регистрации по месту жительства сейчас как таковой для иностранцев нет, они встают на учет по месту пребывания)..
здесь посоветовали написать его заграничный адрес, заявление приняли без проблем (никаких подтверждений не просили), правда попросили показать нотариально заверенный перевод паспорта.
Что писать - решайте сами, но приготовьтесь к тому, что у вас могут потребовать подтверждение его московского адреса (есть такие квитки о регистрации по месту пребывания)
по желанию, лучше указать оба. если московского адреса нет, пишите только иностранный.обязательно ли указывать в заявлении 13001, 14001 его московскую регистрацию или нет?
Из личного опыта... Если у человека нет регистрации, правильно оформленной, то есть с фотографией, то адрес регистрации указывать не нужно. Указываете адрес проживания в стране, резидентом которой он является.
Отлично огромное спасибо всем !!!!
Таким образом итог:
1) если есть московская регистрация - ее лучше указывать, но прилагать кзаявлению копию, заверенную заявителем,
(по хорошему моск. регистрация ведь должна быть - иначе как заполнить потом уведомление в налоговую и управление ФСзанятости населения и гос.инспекцию труда - там требуется данные миграционного учета (я так понимаю, что данные о месте временного пребывания это и есть московская регистрация).
2) если нет моск.регистрации - то и указывать ее не требуется - иначе не примут заявление.
Я так понимаю, что так дела обстоят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)