подскажите, плиз, если юрист не согласен с некоторыми условиями договора, но гена настаивает на таких условиях, как оформить свое несогласие с геной?
подскажите, плиз, если юрист не согласен с некоторыми условиями договора, но гена настаивает на таких условиях, как оформить свое несогласие с геной?
заявлением об отставке
Юрисконсульт спрашивает на форуме об устройстве документооборота и оформлении виз в собственной организации?
просто непосредственно с такой ситуацией не сталкивалась, теоритически знаю как это оформлять, но с руководителем в давних дружеских отношениях, в этом и проблема.
так никто и не проконсультирует? Стас, если Вы хорошо знакомы с документооборотом в организации, Вам и не составит труда меня проконсультировать. Журить мы все умеем, а помощь на форуме оказывают?
Аноним, ну это ж сугубо индивидуально. В одной организации виза ставится только при согласии. В другой - пишется "Возражаю". В третьей - пишется "С замечаниями" и прилагается пояснительная записка. Откуда ж я знаю, как это принято у вас?
большое спасибо и на этом!
Можете вообще написать докладную записку с отметкой секретарая о её приёме на своём экземпляре.
Но это, кмк, крайний случай, когда "статьёй" пахнет.
А с какими именно пунктами не согласен Ваш Юрист?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)